recette gigot d’agneau rôti

Comment faire un gigot d’agneau rôti :

1

Assaisonnez le gigot d’agneau, placez-le dans un plat allant au four.

2

Épluchez les pommes de terre et la ciboulette, coupez les pommes de terre en tranches épaisses et la ciboulette en deux.

3

Placez-les à côté de l’agneau. Arroser d’huile, verser le txakoli, saupoudrer de thym et enfourner pour 45-50 minutes à 190ºc. Les pommes de terre seront cuites en 20 minutes environ, donc retirez-les et remettez-les en 5 minutes à partir de la fin du rôti.

4

Retirer du four et servir. Placer le gigot d’agneau au centre du plateau, d’un côté les pommes de terre et de l’autre la ciboulette.

5

Ajouter un peu d’eau sur la plaque du four, gratter avec une spatule et verser le contenu dans une cocotte. Ajouter un peu de semoule de maïs raffinée pour lier. Faire revenir l’agneau.

6

Faire revenir les fèves dans une poêle avec un peu d’huile et verser dessus.

Si vous avez aimé la recette Gigot d’agneau rôtinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo recette gigot d’agneau rôti