Recette de Poulet Yakitori

Si vous êtes autant amateur de cuisine japonaise que nous, vous allez adorer cette recette. C’est un apéritif à base de poulet et de sauce yakitori facile, rapide et délicieux. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment faire cela apéritif japonais.

Comment faire du poulet Yakitori :

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La première chose que vous devriez faire est couper le poulet et les calamars en cubes. Ensuite, placez le poulet, les calamars, les crevettes décortiquées et la viande hachée dans des récipients séparés. Ensuite, ajoutez une cuillère à soupe de sauce yakitori dans chaque bol, salez et poivrez au goût et laissez reposer pendant 30 minutes. Si cela peut être plus long, mieux.

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Après le temps de repos, nous prenons des bâtons pour les brochettes et commençons à assembler l’apéritif japonais. Pour ce faire, nous laissons voler notre imagination et plaçons les ingrédients à notre goût. Nous pouvons rendre toutes les brochettes identiques ou variées. Ainsi, vous pouvez en faire un avec du poulet et des oignons nouveaux, un autre avec des crevettes et des calamars, etc. On fait des boulettes avec la viande hachée pour pouvoir les introduire sur les brochettes.

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Faire chauffer une poêle ou une plancha avec un filet d’huile. Quand c’est chaud, on fait cuire les brochettes en les retournant pour qu’elles soient faites uniformément de tous les côtés. Lorsqu’ils le sont, nous servons les brochettes à la japonaise accompagné d’une salade orientale et de la sauce au cas où un convive voudrait en rajouter.

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