recette Fusilli au vin rouge

Mise à jour : 2 mars 2016

recette Fusilli au vin rouge

Comment faire des Fusilli au vin rouge :

1

Pendant la préparation des pâtes, en l’occurrence les fusili, mettre une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle.

2

Quand c’est chaud, ajouter l’oignon haché, laisser environ 4 minutes et ajouter les champignons.

3

Remuer et ajouter le persil finement haché.

4

Saler et poivrer et arroser d’un verre de vin rouge (si c’est un bon vin, tant mieux…).

5

Pendant que le tir des fusils est terminé, laissez sur feu vif évaporer l’alcool du vin.

6

Pour adoucir la saveur, ajoutez environ deux cuillères à café d’eau de nouilles à la sauce, égouttez les pâtes et versez-les sur la sauce.

7

Mélangez un peu et servez.

8

C’est une recette super facile et très savoureuse (surtout pour les amateurs de pâtes et de bon vin) Vous pouvez ajouter un peu de bouillon de poulet en poudre avant d’ajouter le vin.

9

Niveau de difficulté : 1.

dix

Temps de préparation 10 min.

onze

Temps de cuisson : 15.

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Ruth

Merci, pour vos recettes, je les trouve faciles et délicieuses, je serai à l’affût d’autres plats.