Comment faire des Flamencos :
1
Nous mettons l’œuf à cuire, tandis que nous hachons le persil et le jambon Serrano.
2
Une fois cela fait, on coupera le dos mais on le coupera en l’ouvrant en deux, comme un livre.
3
Nous avons continué à remplir la longe avec le jambon haché, le persil, l’œuf et nous avons mis un peu de sel dessus.
4
Nous l’enroulons et le passons à travers l’œuf battu et la chapelure.
5
On met l’huile à chauffer avec deux gousses d’ail et on les fait frire en les retournant pour qu’elles ne brûlent pas.
6
Quand ils sont dorés on les enlève.
Si vous avez aimé la recette danseurs de flamenconous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.
Télécharger votre photo Recette Flamenca
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.