Recette Flamenca

Recette Flamenca

Comment faire des Flamencos :

1

Nous mettons l’œuf à cuire, tandis que nous hachons le persil et le jambon Serrano.

Recette Flamenquines - Étape 1

2

Une fois cela fait, on coupera le dos mais on le coupera en l’ouvrant en deux, comme un livre.

Recette Flamenquines - Étape 2

3

Nous avons continué à remplir la longe avec le jambon haché, le persil, l’œuf et nous avons mis un peu de sel dessus.

Recette Flamenquines - Étape 3

4

Nous l’enroulons et le passons à travers l’œuf battu et la chapelure.

Recette Flamenquines - Étape 4

5

On met l’huile à chauffer avec deux gousses d’ail et on les fait frire en les retournant pour qu’elles ne brûlent pas.

Recette Flamenquines - Étape 5

6

Quand ils sont dorés on les enlève.

Recette Flamenquines - Étape 6

Si vous avez aimé la recette danseurs de flamenconous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.

Télécharger votre photo Recette Flamenca