Comment faire du fish and chips :
1
Le fish and chips est un recette classique mais très facile à faire, la première chose que vous devez préparer, ce sont les ingrédients, si vous ne pouvez pas faire frire des pommes de terre précuites, vous pouvez utiliser des pommes de terre normales.
deux
Couper le filet de mérou en bandes moyennessalez et poivrez, passez les bandes dans la farine jusqu’à ce qu’elles soient complètement imprégnées.
3
dans beaucoup d’huile faire frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’il soit doré. Reserver.
4
Faites frire les lanières de poisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
5
servir le poisson et frites dans un cornet de papier beurré, accompagner de moutarde ou de la sauce de votre choix. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.
Si vous avez aimé la recette poisson et fritesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de mérous.
Télécharger votre photo recette fish and chips
écrire un commentaire
Ruben
Je pense que c’est l’une des recettes les plus faciles, et la façon dont ils expliquent ce plat traditionnel me rend impoli.
Manque d’esprit !