Comment faire des steaks farcis aux poivrons :
1
Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante avec du sel et un filet d’huile.
2
Égouttez-le, rafraîchissez-le avec de l’eau et réservez-le bien égoutté.
3
Assaisonnez les filets de sel et de poivre et remplissez-les de lanières de poivron grillé en les enroulant sur eux-mêmes. (piquez-les avec un cure-dent ou attachez-les avec de la ficelle pour qu’ils ne se détachent pas lors de la friture).
4
Passez-les dans la farine, l’œuf battu et le pain râpé.
5
Faites-les revenir dans de l’huile chaude abondante et accompagnez-les de pâtes sautées avec quelques cubes de jambon et 2 gousses d’ail entières épluchées.
6
Vous pouvez décorer le plat avec des morceaux de citron et de persil.
7
Il est important que les filets soient fins et que les poivrons soient fraîchement rôtis et pelés.
Si vous avez aimé la recette Filets farcis aux poivronsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo recette Filets farcis aux poivrons