Recette Filets de poisson à la mangue

Mise à jour : 18 octobre 2016

Comment faire des filets de poisson à la mangue :

1

Faire mariner avec l’huile, le jus de citron et le poivre pendant 10 minutes, les filets de poisson, séparément, faire revenir l’oignon à grosse tête, l’ail, le céleri, le poivron rouge et la mangue dans le beurre pendant 3 minutes.

deux

Ajouter le vin et le bouillon.

3

Placer les filets de poisson dans une poêle réfractaire avec la préparation précédente, mettre au four préchauffé à 180º Celsius pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient cuits.

Si vous avez aimé la recette Filets de poisson à la manguenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson blanc.

Télécharger votre photo Recette Filets de poisson à la mangue

écrire un commentaire

Elisabeth Cavazos

J’ai aimé la recette des filets de poisson à la mangue

griselda

Votre recette de filets de poisson à la mangue est très bonne. Epargnez-vous les commentaires désagréables si vous n’aimez pas. Ne commentez rien, les gens prennent leur temps pour télécharger la recette…..

oriana

Oh non, cette recette m’a semblé dégoûtante, par Dieu, ils n’ont plus à inventer, c’est dégoûtant, oh non, quelle recette terrifiante