Chou avec la recette de la mayonnaise

Mise à jour : 5 juin 2015

Comment faire du chou avec de la mayonnaise :

1

Pour préparer le chou, couper le tronc et séparer les feuilles. Jetez la partie la plus dure au centre des feuilles les plus à l’extérieur. Coupez le tout en lanières d’environ la largeur d’un doigt.

deux

Lavez le tout très bien à l’aide d’un égouttoir et mettez le chou dans une casserole avec de l’eau bouillante et du sel. Utilisez une écumoire pour immerger complètement le chou, couvrir la casserole et laisser cuire environ 30 minutes jusqu’à tendreté.

3

Outre préparer la mayonnaise avec œuf et huile. Si vous voulez savoir en détail comment la préparer, passez en revue la recette de la mayonnaise maison. Aussi cuire les pommes de terre à l’eau bouillante et coupez-les en lanières ou en petits carrés.

4

Une fois le chou cuit, égouttez-le très bien et laissez-le reposer jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante. Idem avec les pommes de terre. Alors je sais recouvrir le tout de mayonnaise et ça remue bien.

5

Servir le salade de chou avec mayonnaise et décorer avec les tranches de tomates et un peu plus de mayonnaise. Cette salade froide est un accompagnement parfait pour tout type de plat ou vous pouvez même l’utiliser comme ingrédient pour des hot-dogs ou des hamburgers.

Télécharger votre photo Chou avec la recette de la mayonnaise