Recette Filets de maquereau sauce moutarde

Comment faire des filets de maquereau à la moutarde :

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Chez le poissonnier, on leur ordonne de les vider, d’enlever la tête et de les couper en deux filets, en retirant la colonne vertébrale centrale du maquereau.

2

Ils sont ensuite lavés et très bien séchés avec un chiffon propre.

3

Ils sont placés dans une besuguera pour que les filets ne chevauchent pas les uns sur les autres.

4

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l’huile.

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Remuer avec une cuillère en bois.

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Et puis, petit à petit, ajouter le lait froid en remuant.

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Cuire la béchamel environ 10 minutes puis ajouter la moutarde hors du feu et le jus de citron.

onze

Si nécessaire, on rectifie, mais avec de la moutarde il est facile de devoir saler très peu.

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Cette sauce est versée sur les filets de maquereau.

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Saupoudrer de persil et ajouter les morceaux de beurre.

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Cuire à four moyen pendant 25 à 30 minutes.

quinze

Ils sont ensuite servis à leur source.

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