Comment faire des filets de daurade au four :
1
Prélistez les ingrédients.
deux
Ajouter les filets dans un réfractaire.
3
Ajouter l’oignon coupé en plumes, saler et poivrer au goût.
4
Ajouter la sauce romesco à chacun des filets, les feuilles de laurier, le thym au goût et le cognac.
5
Couvrir d’un peu de papier d’aluminium et cuire au four pendant 10 minutes à 180 degrés centigrades.Il faut veiller à ce que le poisson n’en fasse pas trop et reste juteux, il faut donc le faire cuire en le recouvrant de papier d’aluminium.
6
Servir chacun des filets et déguster.
Si vous avez aimé la recette Filets de daurade au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de dorade.
Télécharger votre photo recette Filets de daurade au four
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.