Ragoût de porc aux champignons Recette

La ragoût de porc aux champignons C’est un ragoût de porc riche pour accompagner des pâtes avec uniquement du beurre ou du riz blanc, idéal pour les petites réunions.

La recette partagée par Judd Lennon est un ragoût classique, avec des ingrédients faciles à trouver et un excellent résultat. Est ragoût de porcfait avec des légumes et des champignons, vous pouvez le préparer pour un repas familial ou vous pouvez même le faire emporter et manger au travail, car c’est un ragoût juteux qui ne perdra pas ses propriétés lorsqu’il sera réchauffé.

Comment faire un ragoût de porc aux champignons:

1

Faire chauffer l’huile dans une poêle peu profonde, une fois chaude ajouter la viande assaisonnée pour la faire dorer.

Lorsque la cuisson est avancée, lorsque la viande est déjà dorée, ajoutez l’ail finement haché et couvrez la marmite.

deux

Ajoutez ensuite le jus d’assaisonnement et l’oignon, préalablement haché avec le piment, également haché, afin que les saveurs se combinent. Couvrir à nouveau la marmite et cuire encore 10 minutes.

Tour: Vous pouvez également ajouter plus de légumes comme des pommes de terre, des carottes ou des pois.

3

Après le temps, la tomate finement coupée est ajoutée avec les champignons et l’eau. Poursuivre la cuisson avec la casserole couverte pendant au moins 10 minutes de plus. Rectifiez la saveur si nécessaire.

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