Recette Filets de bœuf mijotés en sauce

Comment faire des steaks de bœuf mijotés en sauce :

1

Les filets sont dorés à la poêle avec une pincée d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

2

Dans une cocotte, faire dorer l’oignon (très peu) coupé en julienne, quand c’est fait, ajouter les filets dans la cocotte, ajouter le vin, une feuille de laurier, un peu d’origan et le cube (ce qu’il faut sans trop le saler ).

3

Quand il a brûlé, ajoutez de l’eau, juste pour le couvrir et laissez-le sur feu moyen jusqu’à ce que les filets soient tendres, vous pouvez ajouter de l’eau si nécessaire, mais en veillant toujours à ce qu’il soit chaud.

4

À la fin, vous pouvez écraser l’oignon si vous n’aimez pas voir de morceaux.

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Ingrid Chaverri-Ulate

Je l’ai vraiment aimé car il ne contient aucun ingrédient difficile à trouver. Je le préparerai si DIEU me le permet.

sein

Il a l’air très riche et très facile à préparer

Jeanne

Facile, pratique et délicieux !

Florentin

Sans l’avoir préparé, cela semble délicieux. Cela semble facile à faire. J’espère que je vais bien. Merci.

homme libre

Quant au cube, je pense qu’il peut être remplacé par du bouillon de viande, qu’il faut toujours avoir au congélateur à ces fins.

homme libre

Quant au cube, je pense qu’il peut être remplacé par du bouillon de viande, qu’il faut toujours avoir au congélateur à ces fins.

Olga Maria

Je pense que cette recette est phénoménale, je l’ai déjà faite et mes amis se sont léché les doigts, salutations.

Olga Maria

Je pense que cette recette est phénoménale, je l’ai déjà faite et mes amis se sont léché les doigts, salutations.

mayte

Je voulais savoir ce qu’est le cube merci beaucoup

jabi

Celui qui pense que le veau est un peu sec… laissez-moi essayer ça. Bien sûr, que le boucher est digne de confiance

Hyde

Pour le moment, intéressant quand je le prépare je vous tiens au courant