Comment faire des steaks de bœuf mijotés en sauce :
1
Les filets sont dorés à la poêle avec une pincée d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
2
Dans une cocotte, faire dorer l’oignon (très peu) coupé en julienne, quand c’est fait, ajouter les filets dans la cocotte, ajouter le vin, une feuille de laurier, un peu d’origan et le cube (ce qu’il faut sans trop le saler ).
3
Quand il a brûlé, ajoutez de l’eau, juste pour le couvrir et laissez-le sur feu moyen jusqu’à ce que les filets soient tendres, vous pouvez ajouter de l’eau si nécessaire, mais en veillant toujours à ce qu’il soit chaud.
4
À la fin, vous pouvez écraser l’oignon si vous n’aimez pas voir de morceaux.
Si vous avez aimé la recette Filets de boeuf mijotés en saucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette Filets de bœuf mijotés en sauce
écrire un commentaire
Ingrid Chaverri-Ulate
Je l’ai vraiment aimé car il ne contient aucun ingrédient difficile à trouver. Je le préparerai si DIEU me le permet.
Florentin
Sans l’avoir préparé, cela semble délicieux. Cela semble facile à faire. J’espère que je vais bien. Merci.
homme libre
Quant au cube, je pense qu’il peut être remplacé par du bouillon de viande, qu’il faut toujours avoir au congélateur à ces fins.
homme libre
Quant au cube, je pense qu’il peut être remplacé par du bouillon de viande, qu’il faut toujours avoir au congélateur à ces fins.
Olga Maria
Je pense que cette recette est phénoménale, je l’ai déjà faite et mes amis se sont léché les doigts, salutations.
Olga Maria
Je pense que cette recette est phénoménale, je l’ai déjà faite et mes amis se sont léché les doigts, salutations.