Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous apprendrons à faire un filet de poisson croustillant. Pour ce faire, nous allons faire une couche de fruits secs sur le tilapia et plus tard nous le ferons cuire. C’est une préparation très saine et rapide à préparer, idéale pour ceux qui mènent une vie saine.
Comment faire un filet de poisson croustillant :
1
Avant de réaliser le filet de poisson croustillant, la première étape est préparer tous les ingrédients.

deux
Dresser le filet de poisson avec sauce teriyaki, un peu de jus de citron, sel et poivre. Réservez-le un instant.

3
Outre, hacher finement les cacahuètes et les amandesmélanger avec les graines de sésame et le zeste de citron.

4
Ajouter le mélange de fruits secs sur le filet de poisson, le porter dans un réfractaire graissé et cuire à 180°C pendant 15 minutes.

5
Enfin, servez le filet de poisson croustillant aux fruits secs Vous pouvez accompagner cette préparation d’une salade fraîche, idéale à déguster à l’heure du dîner.

Si vous avez aimé la recette filet de poisson croustillantnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.