recette Filet de poisson croustillant

Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous apprendrons à faire un filet de poisson croustillant. Pour ce faire, nous allons faire une couche de fruits secs sur le tilapia et plus tard nous le ferons cuire. C’est une préparation très saine et rapide à préparer, idéale pour ceux qui mènent une vie saine.

Comment faire un filet de poisson croustillant :

1

Avant de réaliser le filet de poisson croustillant, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de filet de poisson croustillant - Étape 1

deux

Dresser le filet de poisson avec sauce teriyaki, un peu de jus de citron, sel et poivre. Réservez-le un instant.

Recette de filet de poisson croustillant - Étape 2

3

Outre, hacher finement les cacahuètes et les amandesmélanger avec les graines de sésame et le zeste de citron.

Recette de filet de poisson croustillant - Étape 3

4

Ajouter le mélange de fruits secs sur le filet de poisson, le porter dans un réfractaire graissé et cuire à 180°C pendant 15 minutes.

Recette de filet de poisson croustillant - Étape 4

5

Enfin, servez le filet de poisson croustillant aux fruits secs Vous pouvez accompagner cette préparation d’une salade fraîche, idéale à déguster à l’heure du dîner.

Recette de filet de poisson croustillant - Étape 5

Si vous avez aimé la recette filet de poisson croustillantnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.