Recette Filet de boeuf à la moutarde

Dans cette recette nous allons faire des médaillons de filet de boeuf sauce moutarde. Si vous êtes un amateur de viande et de saveurs intenses, sans aucun doute, lorsque vous essayez ce plat, vous ne voudrez plus vous arrêter. Pour cette raison, ne manquez pas l’étape par étape que nous détaillons dans RecetasGratis.net pour apprendre à cuisiner Filet mignon à la moutarde.

Comment faire un filet de boeuf à la moutarde :

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La première étape pour faire le filet de boeuf sauce moutarde consiste à prélister les ingrédients. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le vin rouge par du vin blanc afin que la sauce ne reste pas foncée.

Recette de filet de boeuf à la moutarde - Etape 1

deux

Porter une casserole profonde à feu moyen et, une fois chaude, ajouter un peu d’huile et l’oignon blanc en petits carrés.

Recette de longe de boeuf à la moutarde - Étape 2

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Faire sauter pendant quelques minutes et ajouter du sel, du poivre noir, du thym et de la pâte d’ail au goût.

Recette de longe de boeuf à la moutarde - Étape 3

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Une fois que l’oignon devient transparent, ajouter la farine de blé et former une pâte avec l’oignon.

Recette de filet de boeuf à la moutarde - Étape 4

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versez le bouillon ou bouillon de viande, si vous le souhaitez vous pouvez rectifier le goût avec un peu de sel et de poivre. Laisser cuire la sauce pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle épaississe un peu.

Recette de filet de boeuf à la moutarde - Etape 5

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Ajouter une cuillère à café de moutarde et le vin rouge, rappelez-vous que vous pouvez le remplacer par du vin blanc si vous voulez que la sauce ne soit pas trop foncée.

Recette de filet de boeuf à la moutarde - Etape 6

sept

Une fois épais, baisser le feu au minimum et ajouter la crème ou crème de lait, le reste de la moutarde et essayez la sauce de base. Si vous souhaitez ajouter d’autres ingrédients, vous pouvez le faire.

Recette de filet de boeuf à la moutarde - Etape 7

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Maintenant allons cuire les médaillons de filet mignon. Pour cela, prenez une poêle à feu moyen avec un peu d’huile, salez et poivrez les médaillons de filet mignon et mettez-les dans la poêle bien chaude.

Recette de filet de bœuf à la moutarde - Étape 8

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Faites-les cuire côte à côteN’oubliez pas que moins vous donnerez de tours à la viande, plus elle sera juteuse et tendre. N’oubliez pas non plus que si vous le souhaitez, vous pouvez déglacer la viande avec du vin blanc ou rouge juste avant de servir.

Recette de filet de bœuf à la moutarde - Étape 9

dix

Prenez les médaillons de longe cuits au terme que vous voulez dans l’assiette pour commencer à servir la recette.

Recette de filet de boeuf à la moutarde - Etape 10

Onze

Baigner chacun des médaillons avec la sauce, ajouter du persil frais sur le dessus et un peu de moutarde comme on le voit sur la photo. Et prêt! Est recette de filet mignon à la moutarde C’est une préparation simple et délicieuse à la fois, idéale pour accompagner du riz blanc ou une salade de fromage de chèvre. Bon Appetit!

Recette de filet de boeuf à la moutarde - Etape 11

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