Comment faire des spaghettis bolognaises faciles :
1
faire cuire des spaghettis dans suffisamment d’eau, avec la cuillère à soupe de beurre et de sel. Égoutter et réserver.
2
Hacher finement et faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
3
Ajouter l’ailfinement coupé, et faire frire pendant une autre minute.
4
Ajouter la viande hachée et cuire avec un peu d’eau. Faites un peu de sel et de poivre moulu. continuer la cuisson jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et l’eau est absorbée. Ensuite, vous devez le faire frire un peu (avec la même huile que la viande libère). Je vous recommande de retirer enfin l’excès d’huile.
5
Ajouter tout le pot de sauce à la préparation. mijoter environ 5 à 7 minutes. Prego est la sauce que je recommande… n’importe quelle saveur.
6
Prêt!!! Plus facile… impossible !
7
pour servir le spaghetti bolognaise mettre des pâtes dans l’assiette et recouvrir de sauce/viande. Vous pouvez saupoudrer un peu de parmesan si vous le souhaitez. Accompagner de pain grillé avec du beurre et de l’ail. Prendre plaisir!!!
Si vous avez aimé la recette spaghetti bolognaise facilenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo Recette facile de spaghetti bolognaise
écrire un commentaire
Fernando Delgado_98
Vous pouvez voir que c’est très savoureux et c’est une recette très facile avec très peu d’ingrédients.
RAMONE
EXCELLENTE TRÈS BONNE SUGGESTION FACILE ET RAPIDE AVEC DES INGRÉDIENTS SIMPLES ET POUR UN RÉSULTAT DÉLICIEUX