Mario
Recette excellente et facile. J’ai réalisé le jus d’orange en mélangeant deux oranges californiennes ou importées bien pelées. C’est-à-dire avec sa pulpe et sans le blanc. Je pense que cela donne plus de saveur au fruit. Merci beaucoup.
Amélie
La vérité est que la recette est très bonne, elle semble très facile et rapide, elle est très délicieuse et le résultat est parfait, je la recommande à 100%, je n’ai pas pu poster de photo, mais c’est délicieux
Isidore
Le gâteau est délicieux ! Aujourd’hui je l’ai préparé et c’est magnifique, c’est très spongieux et facile, recommandé à 100% !
Camila
Cela s’est avéré merveilleux !! Pour la première fois, une génoise très délicieuse, j’ai adoré la recette
Fernando
La page ne fonctionne pas. Lorsque vous cliquez vers le bas et continuez à lire, passez au début. Une peine.
Juan Antillon
Quelle est la taille du moule ?
Il est connu que la cuisson d’un aliment acide dans un récipient en aluminium amène l’acide à contaminer l’aliment avec de l’aluminium, ce qui entraîne une certaine toxicité. Alors, de quel matériau est fait le moule ?
Petit pâté
Il est sorti très sec la première fois, donc je le referai il y a quelque temps mais j’ajouterai un peu plus de margarine, j’espère que cette fois ça se passera bien.
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Carla
Aide! C’était faible, c’était cuit de manière inégale et ce n’était pas sec, mais la saveur est parfaite. Je ne sais pas ce que j’ai fait de mal.
Au début, la quantité de sucre et de margarine ne permettait jamais d’obtenir une pâte homogène. J’ai donc ajouté un peu plus de margarine. Le mélange final était un shake doux. Je ne sais pas si ça devait être de la purée… aide
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Sarogini
Cette recette est fausse, car il faut d’abord ajouter la farine pour que le tout soit homogène, et elle ne lève pas car la recette ne mentionne pas de levure chimique ou quoi que ce soit.
Valérie
Avec des pâtes homogènes, cela signifie que tout est bien mélangé, et ne commencez jamais à en rajouter car toute la recette change, c’est 100 g de margarine (environ une cuillère à soupe) plus 1 tasse de sucre soit plus ou moins 250 g. ça donne comme de la purée, à part la farine qui est ajoutée à la fin, pas comme on te l’a dit avant et à la fin de toute la levure chimique, tu es resté sec à cause de l’excès de margarine, je sais que c’est trop tard haha je voulais juste répondre
Marie
Cette recette ne se passera pas bien puisque vous. Mentionne que la farine doit être préparée à la fin de la recette. Modifiez cela, j’ai dû sortir ma pâte du four au bout de 10 minutes. pour ajouter la levure chimique. Quel dommage que cela n’explique pas bien le pas à pas.
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Ruth Sonia Sepulveda.
Le gâteau est excellent, très facile, et il est merveilleusement riche et parfumé, merci.
. Marie. Virginie


J’ai utilisé les ingrédients en double quantité….c’était très bon….seule l’orange lui donne un goût légèrement amer….mais ça vaut le coup ! Merci pour la recette…Je vais la refaire, mais je remplacerai l’orange par un autre ingrédient….
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