Recette facile de gâteau à l’orange

Mario

Recette excellente et facile. J’ai réalisé le jus d’orange en mélangeant deux oranges californiennes ou importées bien pelées. C’est-à-dire avec sa pulpe et sans le blanc. Je pense que cela donne plus de saveur au fruit. Merci beaucoup.

marley

Cette recette m’a beaucoup aidé, elle est bonne 🙂

normand

J’utilise la recette pour faire des muffins, 10/10

Amélie

La vérité est que la recette est très bonne, elle semble très facile et rapide, elle est très délicieuse et le résultat est parfait, je la recommande à 100%, je n’ai pas pu poster de photo, mais c’est délicieux

Andréa

La recette est très bonne, je l’ai faite et elle s’est avérée exquise

Isidore

Le gâteau est délicieux ! Aujourd’hui je l’ai préparé et c’est magnifique, c’est très spongieux et facile, recommandé à 100% !

Angèle

J’ai fait ce gâteau aux carottes pour un anniversaire.

Camila

Cela s’est avéré merveilleux !! Pour la première fois, une génoise très délicieuse, j’ai adoré la recette

Fernando

La page ne fonctionne pas. Lorsque vous cliquez vers le bas et continuez à lire, passez au début. Une peine.

Jennifer Campos


Cela m’a laissé amer… pourquoi le serait-il ?

Yasna Antonieta

Très bonne page

Juan Antillon

Quelle est la taille du moule ?
Il est connu que la cuisson d’un aliment acide dans un récipient en aluminium amène l’acide à contaminer l’aliment avec de l’aluminium, ce qui entraîne une certaine toxicité. Alors, de quel matériau est fait le moule ?

Patricia

De très bonnes recettes
Et facile à préparer, tout est prêt

Petit pâté

Il est sorti très sec la première fois, donc je le referai il y a quelque temps mais j’ajouterai un peu plus de margarine, j’espère que cette fois ça se passera bien.



ANONYME

VOUS DEVEZ FAIRE PLUS DE JUS D’ORANGE

Jola

Cette recette est très bonne, délicieuse, j’ai adoré

Carla

Aide! C’était faible, c’était cuit de manière inégale et ce n’était pas sec, mais la saveur est parfaite. Je ne sais pas ce que j’ai fait de mal.
Au début, la quantité de sucre et de margarine ne permettait jamais d’obtenir une pâte homogène. J’ai donc ajouté un peu plus de margarine. Le mélange final était un shake doux. Je ne sais pas si ça devait être de la purée… aide



Sarogini

Cette recette est fausse, car il faut d’abord ajouter la farine pour que le tout soit homogène, et elle ne lève pas car la recette ne mentionne pas de levure chimique ou quoi que ce soit.

coquille de soja

Si vous mentionnez la levure chimique (voir attentivement)

ANONYME

CELA VOUS PARAIT MORTEL, VOUS N’AVEZ PAS BESOIN DE LE FAIRE COMME CELA

Valérie

Avec des pâtes homogènes, cela signifie que tout est bien mélangé, et ne commencez jamais à en rajouter car toute la recette change, c’est 100 g de margarine (environ une cuillère à soupe) plus 1 tasse de sucre soit plus ou moins 250 g. ça donne comme de la purée, à part la farine qui est ajoutée à la fin, pas comme on te l’a dit avant et à la fin de toute la levure chimique, tu es resté sec à cause de l’excès de margarine, je sais que c’est trop tard haha ​​​​je voulais juste répondre

Juan Antillon

La levure chimique était probablement vieille et avait partiellement perdu sa capacité à lever.

Marie

Cette recette ne se passera pas bien puisque vous. Mentionne que la farine doit être préparée à la fin de la recette. Modifiez cela, j’ai dû sortir ma pâte du four au bout de 10 minutes. pour ajouter la levure chimique. Quel dommage que cela n’explique pas bien le pas à pas.



Valérie

J’ai fait cette recette plusieurs fois et elle s’avère toujours délicieuse, et si je dis quelque chose sur la levure chimique, je dois d’abord lire toute la recette.

eli_hurtado1995

Il est sorti délicieux… saveur d’orange



Nom lasin

C’est orange !!!!! >:v cette entreprise >:v

Ruth Sonia Sepulveda.

Le gâteau est excellent, très facile, et il est merveilleusement riche et parfumé, merci.

. Marie. Virginie


J’ai utilisé les ingrédients en double quantité….c’était très bon….seule l’orange lui donne un goût légèrement amer….mais ça vaut le coup ! Merci pour la recette…Je vais la refaire, mais je remplacerai l’orange par un autre ingrédient….



Vanessa Romero

Comme elle est belle María Virginia ! Merci d’avoir partagé la photo de votre gâteau. N’oubliez pas que vous pouvez partager vos propres recettes avec d’autres utilisateurs, donc lorsque vous préparez le gâteau avec d’autres ingrédients, n’arrêtez pas de le publier, salutations !

Valérie

Lorsque vous râpez l’orange, râpez uniquement la partie orange, l’amertume vient de la partie blanche de la peau.