Recette facile de chicharro au four

Une recette facile, nutritive et délicieuse. Il maquereau au four il sera prêt en moins de 15 minutes et pourra être servi en diner léger ou en plat principal le midi. De plus, nous avons inclus des pommes de terre pour faire cela Plat de poisson un très complet.

Comment faire facilement du chicharro au four:

1

Avant de commencer à préparer les petits pois au four, il est important lister tous les ingrédients. Pour ce faire, coupez en julienne la ciboule, les pommes de terre en rondelles, l’ail finement émincé et le tout petit persil.

2

Faire revenir les pommes de terre et la ciboule dans une poêle avec un jet d’huile. Cuire le tout jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

3

Dans un plat spécial allant au four, déposer un fond de pommes de terre et par-dessus les filets de poisson avec le la peau. Arrosez le tout avec le vin, le vinaigre et le fumet de poisson.

4

Pour cuire le maquereau, mettre le plat au four préchauffé à 250°C et laisser environ 5 minutes. Pendant ce temps, faire revenir l’ail avec une pointe de piment et réserver.

5

Servir le maquereau au four décorer avec du persil frais et l’huile d’ail et de piment. Cette recette facile ne nécessite aucune garniture supplémentaire, mais si vous le souhaitez, vous pouvez inclure des croquettes de tomates grecques, par exemple.

Si vous avez aimé la recette Maquereau au four facilenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de maquereau.