Préparons-en Biscuits nappés chocolat noir délicieux! Cette fois, nous allons incorporer de la farine de blé entier bien que vous puissiez changer le type de farine et les préparer avec de la farine d’épeautre, de l’avoine, du quinoa…, tout ce que vous avez à la maison. Vous pouvez également combiner les types de farine, je suis sûr qu’elles seront tout aussi délicieuses.
Ces biscuits au chocolat sont tout à fait rassasiant, idéal après le sport, puisque grâce aux pistaches et aux abricots secs, notre corps récupérera rapidement après un effort intense. On peut aussi les préparer simplement pour une collation à la maison, mais n’oubliez pas que ce sont des biscuits. nutritifnous modérerons donc leur consommation, même si comme ils sont si bons, il sera un peu difficile de ne pas en manger plus d’un.
Ils sont faciles à réaliser, même s’il est important de laisser reposer la pâte au réfrigérateur pour pouvoir bien façonner les biscuits. Chez RecetasGratis, nous vous disons tout ce que vous devez savoir comment faire des biscuits au chocolat facilescontinue de lire!
Comment faire des biscuits au chocolat faciles :
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Nous allons d’abord hacher et faire fondre le chocolat noir au micro-ondes petit à petit et en remuant à chaque fois qu’on le sort du micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit lisse. Nous réservons.

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Après, nous hacherons les pistaches et les abricots secs en morceaux pas très petits. Nous réservons et continuons avec la recette des cookies au chocolat.

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Ensuite, on mélange dans un bol la panela avec le beurre froid couper en morceaux. Nous incorporons également l’œuf et le chocolat fondu. On mélange bien à l’aide d’une spatule.
Astuce: Vous pouvez utiliser uniquement de la farine de blé entier ou ajouter d’autres types de farine comme de la farine d’avoine, d’épeautre…

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On ajoute les deux types de farine avec la cuillère à café de levure chimique ou de levure chimique. Nous mélangeons les ingrédients de la pâte à biscuits au chocolat maison.

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Nous incorporons la plupart des pistaches hachées et pépites de chocolat blanc. Nous en laisserons quelques-uns pour décorer. On intègre bien avec nos mains mais sans trop pétrir.
Si vous n’avez pas de pépites de chocolat blanc, vous pouvez les préparer à la maison en faisant fondre lentement le chocolat blanc au micro-ondes et en remuant à chaque fois que vous le sortez. Placer dans une poche à douille munie d’une petite douille ronde. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites de petites larmes et laissez refroidir.

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On forme une boule Avec la pâte, nous l’enveloppons dans une pellicule plastique transparente et la laissons reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.

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Nous préchauffons le four à 180 ºC. Nous tapissons une plaque de papier sulfurisé, prenons des portions d’environ 40 g et nous formons les biscuits au chocolat. Pour ce faire, on va d’abord réaliser une boule que l’on aplatira ensuite sur le plateau avec la paume de la main. Nous laissons les biscuits séparés les uns des autres, car ils ont tendance à grossir à la cuisson. Vous obtiendrez environ 12 cookies.

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Nous décorons chaque biscuit avec les morceaux de chocolat blanc réservés, les pistaches et les abricots secs. Nous préparons des biscuits au chocolat pendant 12 minutes avec chaleur de haut en bas à 180 ºC. Chauds, ils seront très mous, nous les retirons donc soigneusement et les laissons refroidir sur une grille.

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Vous pouvez les conserver dans une boîte métallique, ils dureront plusieurs jours. Si vous avez aimé le recette de cookies aux pépites de chocolat maison et tu le fais, j’aimerais que tu me dises si tu as aimé ou tu peux aussi m’envoyer une photo. Je vous invite également à visiter mon blog Des gâteaux pour vous et ces autres recettes de cookies :

Si vous avez aimé la recette biscuits au chocolat facilesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
CONSEILS pour des biscuits au chocolat parfaits
Faire des biscuits au chocolat est une tâche simple, mais elle est nécessaire Suivre les instructions pour que la pâte soit à son point :
- Il est très important d’exécuter les instructions de repos pour que la pâte se dépose et que nous puissions ensuite former les biscuits au chocolat faciles.
- Les noix sont facultatives, mais elles fournissent des nutriments, une saveur et une texture supplémentaires. Il peut être remplacé par d’autres à notre guise.
- Si on va trop loin avec la farine, on peut rectifier le tir en ajoutant un peu de beurre fondu, du chocolat ou encore de l’eau.
- Si on ne sépare pas les biscuits sur la plaque, pendant la cuisson ils vont augmenter de taille et certains vont se coller les uns aux autres. Laissez un écart d’un doigt ou d’un doigt et demi, selon la taille de vos biscuits au chocolat.
Résultat : certains biscuits au chocolat simples et délicieux.