Comment faire du thon espagnol :
1
Couper les oignons en rondelles, fileter les gousses d’ail, émietter les feuilles de laurier et hacher les tomates.
2
Placer la moitié des rondelles d’oignon au fond d’un pot en argile.
3
Saupoudrez-le de la feuille de laurier et de la moitié du persil.
4
Déposer les tranches de thon dessus.
5
Ajouter les tomates, le reste de l’oignon et le persil restant.
6
Salez et poivrez, saupoudrez de noix de muscade et versez dessus le vin blanc et une demi-tasse d’huile.
7
Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes.
8
Une fois ce temps écoulé, réduisez la puissance du feu et, la cocotte couverte, laissez poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.
9
Servir le thon accompagné de riz blanc.
Si vous avez aimé la recette Thon espagnolnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.
Télécharger votre photo recette espagnole de thon
écrire un commentaire
Miguel
Très bon rassemblement d’entrées salées. Résultat, un plat délicieux. Toutes nos félicitations
Magali
Salut, je viens du Venezuela, mais j’aime beaucoup la cuisine espagnole et je recommande cette recette car elle est facile et très savoureuse, j’ai beaucoup aimé.Magaly