Comment préparer des Enchiladas Express :
1
Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile, faites revenir l’oignon et dès qu’il devient transparent, ajoutez les trois boîtes de sauce tomate ainsi que le cube de poulet.
2
Remuez bien le tout en portant à ébullition et assurez-vous que le cube de poulet soit complètement démonté.
3
Laissez bouillir quelques minutes jusqu’à ce que cela épaississe, ajoutez l’eau, remuez bien à nouveau et laissez bouillir encore un peu jusqu’à ce que cela épaississe à nouveau, en couvrant la casserole et en la laissant sur feu très doux.
4
Pendant que la sauce prend, roulez les tortillas une à une avec la garniture que vous allez y mettre et faites-les frire dans de l’huile très chaude pour obtenir ce qu’on appelle des flautas à moitié dorées.
5
Lorsque vous avez préparé ceux que vous allez manger, placez-les trois à la fois dans la sauce pour les tremper, servez-les et c’est tout.
6
Une fois dans l’assiette, vous pouvez les saupoudrer de fromage râpé ou de demi-crème et les accompagner de riz, de salade de laitue ou de haricots.
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