Recette de Palmiers feuilletés caramélisés

Recette de Palmiers feuilletés caramélisés

Comment faire des palmettos en pâte feuilletée caramélisée :

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette de Palmiers feuilletés caramélisés - Étape 1

2

Saupoudrez de sucre sur une surface plane, déposez la pâte feuilletée et pétrissez-la en gardant un carré. puis pliez les deux côtés en deux. en saupoudrant toujours beaucoup de sucre.

Recette de Palmiers feuilletés caramélisés - Étape 2

3

Saupoudrez ensuite plus de sucre et pliez-la en deux et roulez-la sans écraser la pâte, elle doit ressembler à un tube.

Recette de Palmiers feuilletés caramélisés - Étape 3

4

Découpez des petits rectangles peu épais.

Recette de Palmiers feuilletés caramélisés - Étape 4

5

Disposez-les sur un tapis antiadhésif pas trop collant, saupoudrez de sucre et enfournez à 180°C ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.

Recette de Palmiers feuilletés caramélisés - Étape 5

6

Servir et déguster.

Recette de Palmiers feuilletés caramélisés - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Palmes feuilletées caraméliséesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâte Feuilletée Sucrée.

Téléchargez la photo de votre Recette de Palmiers feuilletés caramélisés