
Comment faire des palmettos en pâte feuilletée caramélisée :
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Saupoudrez de sucre sur une surface plane, déposez la pâte feuilletée et pétrissez-la en gardant un carré. puis pliez les deux côtés en deux. en saupoudrant toujours beaucoup de sucre.

3
Saupoudrez ensuite plus de sucre et pliez-la en deux et roulez-la sans écraser la pâte, elle doit ressembler à un tube.

4
Découpez des petits rectangles peu épais.

5
Disposez-les sur un tapis antiadhésif pas trop collant, saupoudrez de sucre et enfournez à 180°C ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.

6
Servir et déguster.

Si vous avez aimé la recette Palmes feuilletées caraméliséesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâte Feuilletée Sucrée.
Téléchargez la photo de votre Recette de Palmiers feuilletés caramélisés