Recette du pâté de châtaignes

Le pâté aux châtaignes est un type de pâté atypique qui peut être présenté en entrée de repas, très joli et riche. Dans cette recette, vous verrez comment en seulement 30 minutes vous pouvez faire un merveilleux pâté aux châtaignes idéal pour faire des canapés, des tapas ou n’importe quelle entrée que vous aimez.

je me demande comment faire pate de châtaigne? Continue de lire! Je l’ai présenté sur du pain grillé avec quelques châtaignes cuites sur le dessus. Et si vous avez un Thermomix vous pouvez réaliser le pâté aux marrons avec cette machine.

Comment faire du pâté de châtaignes :

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Commencer la recette du pâté de châtaignes en mettant dans une casserole faire bouillir de l’eau avec un peu de selQuand ça commence à bouillir, ajouter les marrons et laisser cuire 1h15 environ dans la cocotte-minute. Après le temps, pelez les châtaignes et filtrez l’eau restante et réservez-la et préparez les ingrédients.

Recette de Pâté aux Châtaignes - Étape 1

deux

Emincez les champignons et coupez le tofu en carrés. Pelez l’ail et émincez-le également. Ajouter un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajouter également l’ail à feu moyen pour qu’il ne brûle pas. Lorsqu’il commence à devenir transparent, versez les champignons.

Recette de Pâté aux Châtaignes - Étape 2

3

Lorsque le champignon commence à rétrécir ajouter le tofu et ajouter un peu de sel et de poivre, laisser frire environ 8 minutes en remuant de temps en temps. La cuisson se fait à feu moyen. La recette facile du pâté de marrons est presque là !

Recette de Pâté de Châtaignes - Étape 3

4

Une fois cuit, ajouter le tout dans un blender en verre et verser une cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme, un trait d’huile d’olive et 4-5 cuillères à soupe d’eau de cuisson des châtaignes que nous avions réservées. Mélangez le tout en une pâte fine et crémeuse qui a une texture tartinable. Si c’est trop épais, ajouter plus d’eau. Placer le pâté de marrons dans un récipient et le laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur. ¡À manger!

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Recette de Pâté aux Châtaignes - Étape 4

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