Mise à jour : 30 janvier 2015
Comment faire un gigot d’agneau au four avec des pommes de terre :
1
Écrasez l’ail, le persil et l’avecrem dans un mortier.
2
Remplissez ensuite le reste du mortier avec du vin blanc en mélangeant bien les ingrédients.
3
Graisser la plaque du four avec un peu d’huile d’olive. La jambe est ensuite enfilée et décorée de pommes de terre autour de la jambe.
4
Le mélange de mortier est réalisé en économisant un peu, pour être ajouté plus tard lorsque le bouillon s’évapore.
5
Mettez la plaque au four et vérifiez-la à chaque fois pour que le bouillon ne consomme pas. Ajoutez-le au cas où il manquerait de bouillon.
Si vous avez aimé la recette Gigot d’agneau au four avec pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.
Téléchargez la photo de votre Recette du Gigot d’agneau au four avec pommes de terre