Recette d’os de San Expedito

Les os de San Expedito de Sevilla sont des friandises espagnoles typiques, ils ont une histoire et une origine catholiques. Ils ont été créés en l’honneur de San Expedito et pour honorer sa journée, le 19 avril. Pour cette raison, ils ont généralement lieu à Pâques, car les festivités du Carême coïncident souvent à ces dates. Ce dessert a une forme allongée, ressemblant à des os et pas seulement physiquement, mais aussi à cause de ce toucher croquant qu’ils ont en mordant, comme si vous cassiez un os. De même, il est fabriqué avec des ingrédients de base que l’on trouve normalement dans chaque maison. De plus, il contient de l’anis, une liqueur qui ne pouvait manquer dans les maisons d’antan en période de fête.

Dans Free Recipes, nous vous enseignons un moyen facile et simple de faire ossements de Saint Expedite. Allons-y avec la recette!

Comment faire des Os de Saint Expedite :

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En premier lieu, Mettre la farine avec la levure chimique dans un grand bol et mélanger.

Recette d'os de San Expedito - Étape 1

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Ensuite, ajouter l’œuf, le jaune d’œuf, les deux cuillères à soupe de sucre, l’huile d’olive et l’anis.

Recette d'os de San Expedito - Étape 2

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suivant, tout pétrir avec les mains jusqu’à ce que les ingrédients soient bien intégrés. Alors, former une boule avec elle, Mettez-le dans un bol et couvrez d’un film plastique. Finalement, laisser reposer la pâte pour les saints os frits pendant 30 minutes.

Recette d'os de San Expedito - Étape 3

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Lorsque la pâte a reposé, prendre des portions de pâte, puisque vous ne pourrez pas travailler avec tous. Vous devez former avec chaque portion un cylindre environ un doigt d’épaisseur. Finalement, couper en petites portions d’environ 6 cm de diamètre.

Recette d'os de San Expedito - Étape 4

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Puis avec un couteau faire une coupe le long de chaque os de Saint Expédit.

Recette d'os de San Expedito - Étape 5

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Ensuite, chauffer l’huile de tournesol et une fois qu’il fait chaud, ajouter les os de San Expedito pour qu’ils soient frits. N’en mettez pas plusieurs à la fois pour qu’elles soient bien faites. Si vous voyez que le feu est très fort, baissez un peu sa puissance pour qu’ils soient dorés à l’extérieur et cuits à l’intérieur.

Recette d'os de San Expedito - Étape 6

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Quand ils sont frits, aller séparer les os sur une plaque avec du papier absorbant pour libérer l’excès d’huile.

Recette d'os de San Expedito - Étape 7

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Puis, sans attendre qu’ils refroidissent, saupoudrer de sucre glace les ossements de saint Expédit.

Recette d'os de San Expedito - Étape 8

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Pour finir avec la recette des os du saint, servez-les à l’instant, Il est préférable de les consommer le jour même de leur fabrication.. Connaissiez-vous cette recette traditionnelle ? Si vous osez les préparer à la maison, nous serions ravis que vous nous envoyiez une photo avec le résultat final.

J’espère que la recette des palos de santo vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.

Recette d'os de San Expedito - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Ossements de Saint Expedite, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.

Autres desserts pour Pâques

Comme nous l’avons déjà mentionné, les os de San Expedito sont si faciles à préparer et constituent un dessert servi à Pâques. C’est pourquoi, dans Free Recipes, nous voulons vous fournir autres élaborations à présenter à vos invités pour ces dates: