Recette Domplin (petits pains sucrés)

Recette Domplin (petits pains sucrés)

Comment faire du Domplin (petits pains sucrés) :

1

1-Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le chocolat, la cannelle, la malagueta, les clous de girofle, le sel, le sucre et les dés de patates douces.

2

Dans un autre récipient, préparez la pâte pour les domplins ou les petits pains.

3

2-Préparation de la pâte à domplins. Mélangez la farine avec le sucre et une pincée ou une cuillère à café de sel et les raisins secs dans l’eau, et remuez jusqu’à ce qu’elle forme une pâte.

4

3-Lorsque la marmite avec le chocolat et les autres ingrédients bout, ajoutez la pâte à domplins par cuillère à soupe, une à une, en essayant de ne pas la laisser tomber au même endroit.

5

Laissez bouillir jusqu’à ce que la farine soit cuite et remuez pour que les domplins ou les petits pains ne collent pas.

6

Ajoutez ensuite le lait et le beurre.

7

Remarque : Le lait est facultatif, il ne peut être réalisé qu’avec du chocolat.

Si vous avez aimé la recette Domplin (petits pains sucrés)nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de petits pains.

Téléchargez la photo de votre Recette Domplin (petits pains sucrés)