Recette d’Oignons tranquilles aux noix

Apprenez à faire un délicieux cassolette de thon avec la saveur incomparable et originale des noix. Allez-y, oubliez la recette traditionnelle du thon aux oignons et suivez ce pas à pas pour réaliser un thon aux oignons aux noix. Vous ne regretterez pas.

Référence photo : Pablo B – Flickr

Comment faire des oignons tranquilles aux noix :

1

La première étape pour préparer la recette de thon aux oignons sera couper les oignons en rondelles très fines. Ensuite, faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile.

2

Ajouter un peu de sel et les clous de girofle aux oignons. Couvrez la casserole et laisser à feu moyen doux jusqu’à ce que l’oignon soit transparent. Réservation.

3

De plus, vous devrez blanchir les tomates à l’eau chaude pendant deux minutes. Ensuite, retirez-les à l’aide d’une écumoire et passez-les sous l’eau froide pour les refroidir. Pelez les tomates et coupez-les en deux en enlevant les pépins. Couper en carrés et réserver.

4

C’est maintenant au tour de l’ail. Éplucher et presser dans un mortier l’ail avec les noix pelées et légèrement hachées. Reserver.

5

suivant, laver et nettoyer le thon de la peau et des épines. Couper le morceau de poisson en filets fins et assaisonner de sel et de poivre.

6

Dans un pot en argile, ou un pot plus ou moins profond, alterner la préparation avec les couches oignon, steaks de thon, cubes de tomates et noix pressées à l’ail. La dernière couche devrait être l’oignon, puis couvrir la casserole.

7

Laisser cuire environ 30 minutes à feu moyen. Ajouter un peu d’eau si nécessaire et remuer de temps en temps pendant la cuisson.

8

Avant de servir le thon aux oignons aux noixLaisser reposer une dizaine de minutes. Enfin, décorez au goût et accompagnez de riz blanc ou de purée de pommes de terre.

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