Recette d’escargots au cochon de lait

Comment faire des escargots avec du cochon de lait :

1

Nettoyez les escargots avec plusieurs eaux jusqu’à ce que tout le mucus soit éliminé.

2

Faire revenir le cochon de lait dans une poêle avec de l’huile de bonne qualité, coupé en morceaux assez petits.

4

Faites ensuite revenir l’oignon finement haché.

5

A mi-cuisson, ajouter le jambon coupé en petits dés et la tomate concassée.

6

Mettez une casserole avec les escargots et l’eau sur le feu jusqu’à ce qu’ils soient couverts.

7

A ébullition, ajouter l’oignon, le cochon de lait que nous avons frit et réservé, le bouquet d’herbes aromatiques, si possible bien fraîches, et les piments forts en morceaux.

8

Assaisonner tout cet ensemble et cuire à feu doux jusqu’à tendreté.

dix

Servez ce plat dans des pots individuels en terre cuite et accompagnez-le d’un bon all i oli.

Si vous avez aimé la recette escargots au cochon de laitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’escargots.