Recette des SOLE VOLOVANES AUX RAISINS

Comment faire des SOLE VOLOVANS AUX RAISINS :

1

Former les volovanes : une fois la pâte feuilletée décongelée, la déposer sur un plan fariné ; Formez quatre cercles avec un emporte-pièce de six centimètres en marquant un cercle plus petit au centre, mais sans atteindre la base.

2

Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et badigeonner d’oeuf battu avec quelques gouttes d’eau.

3

Cuire au four préchauffé à 180° C pendant environ 20 minutes (jusqu’à ce que les pâtes feuilletées aient bien levé).

4

Ils peuvent également être achetés déjà cuits.

5

Étape 2 Pelez et évidez les raisins ; mettez-les dans une poêle avec 25 grammes de beurre et le sucre.

6

Remuer avec une cuillère en bois pendant 5 minutes en les laissant glacer.

8

Étape 3 Lavez les filets de poisson et séchez-les avec du papier absorbant ; Couper en lanières dans le sens de la largeur et assaisonner de sel et de poivre.

9

Saupoudrer de farine et mettre dans une poêle avec le reste du beurre fondu.

dix

Ajouter la liqueur et le jus d’orange et laisser reposer deux minutes.

onze

Remplissez les pâtes feuilletées avec le poisson.

12

Ajouter le jus de sole aux raisins, faire bouillir jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir légèrement.

13

Recouvrez ensuite les pâtes feuilletées avec les raisins et la sauce.

14

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes et servir aussitôt.

quinze

Disposez-le sur un plat de présentation garni de raisins et de persil.

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