Comment faire des OLIVES DE SOSA AL BONILLA:
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Nous lavons bien les olives, en enlevant celles qui sont laides et abîmées, nous préparons un forage et une palette ou un bâton en bois, jamais métallique,
deux
nous ajoutons un litre d’eau nous ajoutons 40 grammes de soude caustique, nous la déplaçons avec la palette en bois, ou le bâton, il est conseillé de porter des gants, et les enfants ne doivent pas être à proximité, une fois la soude dissoute, nous la laisserons refroidir, puis nous ajoutons les olives, afin qu’elles soient recouvertes d’eau, si nécessaire nous ajouterons plus d’eau pour les couvrir, nous leur donnerons quelques tours et les laisserons dans un endroit que les enfants ne peuvent pas atteindre, 12, à partir de 10 heures, nous les testerons pour l’amertume, nous mettrons une olive sous le robinet un moment et nous mordrons et cracherons, si elle est douce, nous enlevons l’eau et la lavons et ajoutons de l’eau propre et changeons tous les jours, jusqu’à là n’y a aucune trace de soda, normalement trois ou quatre jours,
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ALIGNÉ Mettez environ 1 litre d’eau dans une casserole, ajoutez les herbes, le fenouil, le laurier, les feuilles de caroube et les gousses d’ail au feu, laissez cuire 20 minutes, puis laissez refroidir et égouttez, puis avec ça bouillon nous ferons un sel sec et nous mettrons une bonne touche de vinaigre, soyons généreux, nous mettrons les olives dans des bocaux en verre, et nous les remplirons pour les recouvrir de sel sec, nous les fermerons et les laisserons un semaine pour qu’ils prennent bien le goût, et mangent,
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REMARQUE, De cette façon, les olives seront toujours propres sans inconfort des petits yeux de thym et autres impuretés,