Recette des Milindres

Mise à jour : 1er octobre 2015

Comment faire des Mélindres :

1

Mélangez bien les jaunes, le beurre et l’anis.

2

Ajouter la farine petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse et molle semblable au pain finissant de pétrir sur une table.

3

Prenez des morceaux de pâte et former des boules de la taille d’une noix et appuyez au centre avec votre doigt, formant un trou profond. Les boudoirs doivent ressembler à un beignet, avec le trou central très étroit.

4

Disposez les portions de pâte sur un plaque à pâtisserie graissée avec du beurre et laissez-les reposer 1 à 2 heures.

5

Faites-les cuire au four Chauffer préalablement à feu très vif (230ºC) et à hauteur moyenne jusqu’à ce qu’ils soient dorés et prennent une couleur marron pas trop foncée. Cela ne devrait pas prendre plus de 7 à 10 minutes.

6

Avec du sucre et de l’eau faire un sirop à point de brin, où à ce moment-là le sirop est battu très rapidement et quand il commence à devenir très trouble, comme blanchâtre, les boudoirs y sont immergés pour les glacer. Vous les retournez jusqu’à ce que vous voyiez qu’ils commencent à se coller les uns aux autres.

Astuce: Les Milindres dans de bonnes conditions se conservent parfaitement des semaines

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