Recette de gratin de champignons farcis

Comment faire un gratin de champignons farcis :

1

Chauffer le four à 375 degrés.

2

Assaisonner les champignons avec du sel et du poivre, badigeonner d’un peu d’huile d’olive.

3

Dans un bol profond, mélanger le jambon, les oignons, l’ail, la moutarde, la mayonnaise, la coriandre, la sauce piquante, si désiré, et le jus de citron vert.

4

Ajoutez les 2 tiers du fromage râpé.

5

Répartissez le mélange de jambon entre les champignons.

6

Couvrir avec le reste de fromage et déposer sur une plaque à pâtisserie.

7

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que cela bouillonne, griller si vous le souhaitez.

Si vous avez aimé la recette Gratin de champignons farcisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de champignons.

Téléchargez la photo de votre Recette de gratin de champignons farcis