
Comment préparer les meilleurs churros sans gluten :
1
Dans une casserole, faites chauffer l’eau jusqu’à ébullition.
2
Mélangez la farine et le sel dans un bol. Lorsque l’eau commence à bouillir, ajoutez ce mélange et retirez du feu en mélangeant bien pour former la pâte.
3
Dans une grande poêle, faites chauffer beaucoup d’huile. Placez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille large et versez-la dans le moule en façonnant un churro.
4
Faites frire le churro jusqu’à ce qu’il soit doré, sortez-le, coupez-le s’il est trop gros et laissez-le égoutter sur du papier absorbant. Pour décorer, saupoudrez de sucre.
5
Ici vous avez plus de recettes sans gluten pour les coeliaques.
Si vous avez aimé la recette Les meilleurs churros sans glutennous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.
Téléchargez la photo de votre Recette des meilleurs Churros sans gluten