Recette des BROCHETS DE LONGE ET POMMES

Comment faire des KEWBOCHES DE LONGE ET POMMES :

2

Sur une planche, coupez la longe en cubes réguliers et moyens.

3

Épluchez les pommes et formez des boules rondes avec un économe.

4

Insérer sur des brochettes en métal ou en bois (les plonger préalablement dans l’eau pendant au moins 15 minutes), en alternant les ingrédients : trois morceaux de filet et trois morceaux de pomme. Lavez, épluchez et hachez le poireau, mélangez-le avec l’huile dans un bol ; Ajouter la sauce soja, le miel et la moutarde et battre à la fourchette.

5

Ajoutez ensuite le reste des épices en remuant, badigeonnez chaque brochette de cette sauce et rectifiez l’assaisonnement. Griller les brochettes sur le grill ou à la poêle en les arrosant du reste de l’assaisonnement.

6

Disposer le riz bien étalé sur une assiette de présentation ; Placez les brochettes dessus une fois cuites et ajoutez le jus obtenu par dessus.

7

Décorez enfin de tiges de ciboulette et de branches de persil.

Si vous avez aimé la recette KEWBOCHES DE LONGE ET POMMESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de brochettes.

Téléchargez la photo de votre Recette des BROCHETS DE LONGE ET POMMES