Quelle meilleure combinaison que l'avoine et les passes? Et mieux encore, s'ils se joignent à un biscuit croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur. Ces biscuits à l'avoine offrent non seulement une saveur réconfortante, mais aussi une texture irrésistible qui ravira tout le monde.
Dans les recettes gratuites, nous voulons vous apprendre Comment faire biscuits et raisins secs. Mettez-vous au travail!
Comment faire des biscuits et des raisins secs à l'avoine:
1
Départs Perser le beurrequi doit être à température ambiante, avec le sucre. Retirez bien avec un coup de sifflet en ballon ou vous pouvez même utiliser un mélangeur électrique.

2
Quand vous voyez une crème diffusable, Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'une masse homogène soit vue. Pour le moment, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un flux de Vanille Essence.

3
Ajouter le ingrédients secs avec le Épices: l'avoine dans les flocons, la farine, la poudre de cannelle, la levure chimique et une pincée de sel.

4
Bien mélanger Utilisation d'une spatule en caoutchouc pour cette époque Évitez la sur-bathie Et que les cookies deviennent durs parce que le gluten de la farine de blé s'est trop brisé.

5
Voir une masse homogène, incorpore les étoiles de la recette: le Raisins secs noirs et blonds. Vous pouvez combiner ou incorporer ceux que vous aimez le plus.

6
Séparés Une cuillère de pâte Pour former un par un, les biscuits et les placer sur une assiette avec du tapis de silicone ou du papier beurre. Avec le dos de la cuillère, donnez-les forme circulaire aux cookies car ils ne se développeront pas beaucoup pendant la cuisson et seront rustiques.

7
Cuire les biscuits à l'avoine spongieuse à 175 ° C pendant 20 minutes approximativement ou jusqu'à ce qu'ils voient un or doré. Retirez-les soigneusement du four et laissez-les se réchauffer. ¡Vous les avez déjà prêts à profiter! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Conseils pour les biscuits d'avoine légers parfaits
Nous vous fournissons avec Meilleurs conseils Pour des biscuits à l'avoine exquis sains:
- Assurez-vous que le beurre et l'œuf sont à température ambiante avant de commencer. Cela aidera à mieux s'intégrer et la pâte a une texture plus uniforme, l'empêchant de couper.
- En plus des raisins secs, vous pouvez ajouter d'autres ingrédients tels que les noix hachées, la noix de coco râpée ou les graines de tournesol pour donner une touche supplémentaire de saveur et de texture à vos biscuits.
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Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 31 kcal
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Protéines: 3,8 g
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Graisses: 15,8 g
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Glucides: 38,3 g
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Fibre: 1,3 g
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