Image: Desserts Patricia Berón
L’enyucado est un dessert à base de manioc ou de tapioca avec de la noix de coco et du fromage, original de la côte caraïbe en Colombie et aussi au Panama. Si vous aimez le tapioca et souhaitez essayer une saveur complètement différente, osez préparer l’enyucado original.
Comment faire de l’Enyucado :
1
Râper le manioc cru et mélangez-le avec la noix de coco râpée, le fromage à la crème, la panela et le sel au goût. Bien pétrir pour éliminer tous les grumeaux.
2
Préparez une casserole ou une poêle, étalez la pâte et mettez-la sur feu moyen. Faites dorer le yucado des deux côtés et c’est tout.
3
Servez ce dessert typique des Caraïbes et dégustez-le. La gâteau au manioc Il est parfait pour servir lors de réunions de famille ou entre amis, car il est toujours apprécié de tous les convives.
Téléchargez la photo de votre Recette d’Enyucado