Si vous pensiez que les enfrijoladas étaient de simples tortillas de maïs trempées dans des haricots, vous vous trompez complètement, car au Mexique, nous réussissons toujours à rendre notre nourriture délicieuse. Il existe une grande variété de styles en termes de préparation enfrijoladas mexicainescertains d’entre eux incluent de la viande rouge ou du poulet, ou certains donnent leur touche caractéristique en ajoutant du chorizo, tous également savoureux.
Dans RecetasGratis.net, nous vous prendrons par la main dans la préparation d’exquis enfrijoladas au poulet avec une touche de démangeaison, qui les rendra irrésistibles, nous vous invitons à nous rejoindre.
Comment faire des Enfrijoladas au poulet :
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Pour commencer nous vous présentons les ingrédients que vous devez rassembler pour l’élaboration du enfrijoladas au poulet.
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Nous allons commencer notre préparation en mettant faire bouillir la poitrine de poulet pour qu’il cuise parfaitement. Ce processus prendra environ 15 à 20 minutes.
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D’autre part, pendant ce temps, nous allons prendre les piments ancho et les piments de árbol et les placer dans une poêle avec un peu d’huile chaude, afin de laisser légèrement frire les piments.
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Une fois que les piments sont prêts, nous les ajoutons au mélangeur avec l’ail, l’oignon, les haricots noirs cuits et un peu d’eau, puis nous broyons.
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Une fois notre liste sauce aux haricots, on l’ajoute dans une casserole avec un peu d’huile chaude et on laisse assaisonner un instant, oui, sans s’arrêter de bouger constamment. Ensuite, nous ajoutons également le bouillon de poulet en poudre et un peu de sel. Lorsqu’il est prêt, retirez du feu et réservez un instant pour continuer à préparer les enfrijoladas au poulet.
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D’autre part, lorsque la poitrine de poulet est prête, retirez-la du bouillon et effilochez-la. Nous avons donc commencé à remplir avec le poulet tortillas de maïs.
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Une fois que nous avons les tortillas farcies, nous allons les faire frire dans une poêle avec de l’huile chaude. Nous faisons cela afin d’éviter qu’ils ne s’effondrent lorsque nous les baignons avec la sauce aux haricots.
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Et puis, on le met dans la casserole qui contient la sauce aux haricots et on s’assure qu’ils en soient entièrement recouverts.
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Prêt! Nous pouvons servir le enfrijoladas au poulet Accompagné de fromage, de laitue, de crème sure et si vous aimez, des radis vont bien aussi. Bon Appetit!