Il existe de nombreuses variétés d’enchiladas au Mexique, elles sont considérées comme l’un des plats populaires et préférés dans tout le pays. Ils sont préparés avec des tortillas de maïs baignées d’une sauce ou d’un mole, cela peut être épicé ou non, et ils sont principalement remplis de poulet ou de ragoût. Le recettes d’enchiladas Ils varient selon les régions, mais en général, ils sont aussi généralement accompagnés de crème, de fromage frais et d’oignons.
Dans Free Recipes, nous voulons vous montrer une de ces variantes, c’est pourquoi nous avons préparé un délicieux recette d’enchiladas au poulet vert. De plus, nous allons lui donner une touche différente en préparant nos propres tortillas, à base d’avoine et d’épinards, continuez à lire et découvrez comment faire des enchiladas vertesun classique de la cuisine mexicaine.
Comment préparer des enchiladas vertes mexicaines :
1
Pour commencer les enchiladas vertes, préparez d’abord la sauce. Mettre les tomatilles et les piments à cuire dans suffisamment d’eau et laissez-les sur le feu jusqu’à ce qu’ils bouillent et aient changé de couleur.
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Transférer les tomatilles et les piments bouillis dans le mixeurajoutez le morceau d’oignon, la gousse d’ail, le brin de coriandre et le bouillon de volaille.
Astuce: Vous pouvez utiliser le bouillon de poulet qui reste de la cuisson du poulet, ou vous pouvez également utiliser un cube ou un cube de bouillon.
3
Dans une casserole mettez la cuillère à soupe d’huile et versez la sauce mixée, assaisonnez de sel et de poivre. Laissez bouillir et réservez.
4
Pour préparer les tortillas aux flocons d’avoine, trouvez un robot culinaire ou un mélangeur. Pulvériser la tasse d’avoine. Si vous préférez, vous pouvez également remplacer la tortilla aux flocons d’avoine par des tortillas au maïs, c’est une question de goût.
5
Lorsqu’il a une consistance farineuse, ajouter les épinards, les blancs d’œufs, l’eau et le sel. Mixez jusqu’à obtenir un mélange semblable à celui des petits pains chauds.
6
Dans une poêle avec un peu d’huile, verser 70 à 80 millilitres du mélange, et laissez cuire des deux côtés. Répétez jusqu’à ce que vous ayez fini avec le mélange, ils devraient sortir environ 12 tortillas.
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Maintenant, procédez à l’assemblage des enchiladas vertes avec de la crème, prenez une des tortillas aux flocons d’avoine et remplissez-le de poulet émincé.
8
Versez un peu de sauce verte pour enchiladas que vous avez préparé jusqu’à ce que vous recouvriez complètement la tortilla. Ajoutez une touche de crème, du fromage, de l’oignon et de la coriandre fraîche, et le tour est joué ! Vous aurez prêt le enchiladas vertes mexicaines. Profites-en!
Dans Free Recipes, vous trouverez toutes sortes de plats mexicains, nachos à la viande, mole de olla, toasts mexicains, entre autres, idéaux pour accompagner ces incroyables enchiladas.
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Les enchiladas sont l’un des plats les plus célèbres du Mexique, donc si vous vous considérez comme un amoureux de la cuisine mexicaine, vous ne pouvez pas arrêter d’avoir cette recette dans votre livre de cuisine personnel ! Et bien que le enchiladas vertes sont peut-être parmi les plus célèbres, il y en a bien d’autres recettes d’enchiladas qui valent la peine d’être essayés, nous vous laissons ici nos favoris !