Le Enchiladas mexicaines Ils sont un plat très populaire dans le monde entier. La principale caractéristique de la recette des enchiladas est une base de tortillas de maïs fourrées baignées dans une sauce qui peut varier selon chaque version du plat.
L’un de ces types sont les célèbres enchiladas vertes, qui comme son nom l’indique, sont baignés dans une sauce verte légèrement épicée et sur RecetasGratis.net nous avons cette recette étape par étape. Donc, si vous voulez apprendre à faire des enchiladas mexicaines, continuez à lire, rassemblez les ingrédients et préparons-en de délicieuses ! Enchiladas vertes au poulet cuites au four.
Comment faire des enchiladas vertes au poulet cuites au four :
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Nous présentons ce que nous utiliserons pour les délicieuses enchiladas vertes au poulet cuites au four. Rassemblez tous les ingrédients de cette façon pour accélérer la préparation de la recette.
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Pour commencer, la première chose sera cuisson du poulet. Pour ce faire, nous allons placer notre demi-blanc de poulet dans une casserole avec de l’eau chaude avec un peu de sel et une rondelle d’oignon.
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Pendant ce temps, dans une casserole plus petite et également avec de l’eau bouillante, nous placerons les ingrédients pour commencer la cuisson. préparer la sauce verte: tomate verte, ail, oignon et piments jalapeño.
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D’autre part, une fois le poulet prêt, effilochez-le et hachez l’oignon, la tomate rouge et la coriandre pour la préparation de la garniture de nos enchiladas.
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Dans une poêle préalablement chauffée à l’huile, on met faire revenir l’oignon et la tomate rouge. Je rappelle que ces ingrédients doivent être finement hachés.
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Après quelques minutes, lorsque l’oignon et la tomate sont cuits, il sera temps de ajouter l’assaisonnement au poulet avec du sel et du poivre. Remuez le tout, poursuivez la cuisson de la garniture de nos enchiladas vertes encore quelques minutes et réservez.
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Lorsque les ingrédients de notre sauce sont parfaitement cuits, nous les versons dans le blender et nous déchiquetons tout jusqu’à obtenir une consistance uniforme et homogène. Comme on le voit sur la photo.
Tour: Il est conseillé d’attendre que les ingrédients refroidissent un peu avant de les mixer au blender.
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Chauffez à nouveau une poêle ou une casserole avec un peu d’huile et quand c’est fait, faire revenir la sauce et assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Laissez réduire légèrement.
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Va assemblage des enchiladas comme on le voit sur la photo. Placer une portion de la garniture au centre de chaque tortilla et refermer en formant un croissant.
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Puisque nous avons nos tortillas de maïs farcies prêtes. la prochaine étape est tremper les enchiladas dans la sauce. Pour ce faire, mettez-les dans la casserole avec la sauce une à la fois, comme on le voit sur la photo, jusqu’à ce qu’elles soient pleines de sauce.
Onze
Lorsque toutes nos tortillas farcies sont baignées de sauce, nous les disposons dans le plat de cuisson et rajoutons un peu de sauce par-dessus.
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Cuire les enchiladas dans le four 15 minutes à 180°C. Vous pouvez le placer dans un moule en verre réfractaire ou sur une plaque de four préalablement graissée.
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ET PRÊT! A la sortie du four nous avons de délicieux Enchiladas vertes au poulet cuites au four que vous pouvez servir en ajoutant la laitue rayée sur le dessus avec de l’oignon haché, de la coriandre et de la crème sure. Bon Appetit!
N’oubliez pas d’essayer également les enchiladas costeñas et d’autres enchiladas vertes très populaires, les soi-disant enchiladas verdes suizas.
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