Recette d’enchiladas poblana

Notre amie Karla Rubio partage aujourd’hui avec RecetasGratis cette délicieuse recette de enchiladas à la poblanacertains riches enchiladas de poulet à la sauce chili poblano que tout le monde aimera. Si vous ne savez pas comment en faire un enchiladas sauce poblano, ne manquez pas les ingrédients et notez toutes les étapes. Sûrement plus d’un plat répété avec ces Enchiladas au poulet!

Comment faire des enchiladas poblanas :

1

La première étape pour préparer cette recette d’enchiladas poblanas est laver les piments poblanos et piment vert.

deux

Rôtir les piments puis enlever la peau ainsi que les graines (sauf le piment vert) pour qu’on ne les retrouve pas dans les enchiladas de piment poblano.

3

Mélanger les piments poblanos avec le piment vert, la crème aigre et le lait évaporé et ajouter la poudre de bouillon de poulet ou le bouillon de poulet au mélangeur pour faire la sauce pour les enchiladas poblana.

4

Mettre dans une cocotte faire fondre le beurre et ajouter le mélange précédent. Laisser bouillir 2 minutes et éteindre le feu.

5

Ajouter l’huile dans une poêle et quand elle est chaude mettre une omelette à dore moyenpuis passez-le dans la sauce au poivre poblano et remplissez immédiatement avec le poulet effiloché.

6

Une fois que les enchiladas de poulet à la sauce poblano sont prêtes ajouter la laitue et le fromage et ajoutez également un peu de sauce au poivre poblano sur le dessus et quelques légumes coupés. Et ils seront prêts enchiladas à la poblana!

Si vous aimez les recettes d’enchiladas, ne manquez pas les recommandations suivantes :

Tour: Si la sauce devient trop épaisse, vous pouvez ajouter plus de lait ou de bouillon de poulet.

Si vous avez aimé la recette enchiladas à la poblana, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’enchiladas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.