Recette d’enchiladas catrachas

Mise à jour : 16 février 2015

Comment faire des enchiladas catrachas :

1

Les œufs sont bouillis puis coupés en tranches; les tortillas sont frites dans de l’huile végétale jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.

2

Le bœuf haché est cuit avec les pommes de terre en petits carrés et assaisonné de deux cubes de bouillon de bœuf, de coriandre, de deux gousses d’ail, d’oignon et de piment doux coupés en très petits morceaux et de sel au goût pour qu’il ne reste plus beaucoup de liquide.

3

Une fois tout cela préparé, prendre les tortillas frites, déposer dessus un peu de viande hachée, puis un peu de chou (qui a été préalablement finement haché), garnir d’une tranche d’oeuf et une autre de tomate, puis Un peu de sauce est posé dessus (voir comment le préparer ci-dessous), et enfin il est saupoudré de fromage blanc râpé.

4

Cela se mange avec quelques gouttes de piment au goût de chacun.

5

Pour la sauce, faire cuire les tomates dans l’eau jusqu’à ébullition, laisser bouillir 5 minutes puis les passer sous un filet d’eau froide, de cette façon la peau se détache très facilement.

6

Ensuite, ils sont mélangés avec du piment doux, de l’oignon et de la coriandre bien hachés; Par la suite, ils sont placés dans un peu d’huile d’olive chaude à laquelle environ 5 gousses d’ail écrasées ont été ajoutées et assaisonnées avec 2 cubes de bouillon de bœuf et du sel au goût.

Si vous avez aimé la recette Enchiladas Catrachas, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’enchiladas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Télécharger votre photo Recette d’enchiladas catrachas

écrire un commentaire

Liz


Ils sont très bons

Roberto Carballo

Excellente recette. Je l’ai suivi à la lettre et c’était délicieux. Merci beaucoup!

roxane

Très bonne. je reste super

Diana Herrera

J’aimerais apprendre à les cuisiner.

claudiacruz perez

Ce sont les aliments préférés de mes enfants et de mes enfants. Cela m’aide beaucoup et me rend heureux

rumaldaalfaro1982

Très rapide savoureux à rôtir merci

Claudie

C’est super bon. Je t’ai fait le garçon aujourd’hui pour mon beau mari j’espère que je vais bien

gloriajudithalvaradopineda

Une recette très riche, la saveur hondurienne est la meilleure

Kristel

Pas mal, pour l’école ils me demandent un travail sur les recettes et j’ai choisi les enchiladas et ça m’a aidé !!

wilson

très délicieux

jtrejo

Eh bien, il semble qu’ils vont bien tourner, mais ma mère les a améliorés, de toute façon je vais suivre votre recette car je l’utilise pour une activité de lodge, merci de partager votre recette

IeIbnmEGhZzOc

La recette est super

SINDY

Je fais une variante : j’écrase les pommes de terre avant de les mélanger avec la viande hachée et il reste plus de saveur lorsqu’il est placé sur la tortilla.

perle

Fièrement catrachas! J’aime la nourriture de mon Honduras.

daniel

Ces enchiladas katrachas sont délicieuses, je les ai déjà essayées, salutations de San Luis Potosi, Mexique

suyapa lopez

J’adore les enchiladas et la salsa merci pour la recette

nephtalie

À quel point les enchiladas catrachas sont-elles délicieuses?

nilien

ils sont bons mais très simples

sanctuaire

Je suis catracha et j’adore les enchiladas

llina

J’ai vraiment aimé cette recette mmmmmmmmmmmmmm délicieux