Recette d’enchiladas au fromage rouge au four

Les enchiladas sont considérées comme un plat traditionnel au Guatemala et au Mexique. Au Mexique, plus précisément, c’est un plat qui est préparé avec une tortilla de maïs trempée dans une sauce épicée, d’où son nom.

Selon le style de préparation, le Enchiladas mexicaines Il peut être accompagné ou farci de viande ou de fromage. A cette occasion dans RecetasGratis.net nous vous présentons quelques Enchiladas au fromage rouge au fourqui sont faibles en matières grasses, délicieuses et pratiques dans leur préparation.

Osez cuisiner quelque chose de nouveau et suivez la recette étape par étape cette recette, vous apprendrez comment faire des enchiladas au fromage et vous ne voudrez pas arrêter de vous préparer.

Comment faire des enchiladas au fromage rouge au four :

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Nous présentons ci-dessous la ingrédients à utiliser dans la préparation de nos enchiladas au fromage rouge cuites au four.

Recette d'enchiladas au fromage rouge cuites au four - Étape 1

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Pour commencer par la sauce, nous mettons la tomate rouge, les piments, l’oignon et l’ail dans un récipient avec de l’eau pour la cuisson. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.

Recette d'enchiladas au fromage rouge cuites au four - Étape 2

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Puisque les ingrédients de notre sauce sont parfaitement cuits, nous les ajoutons au mélangeur pour former notre sauce.

Recette d'enchiladas au fromage rouge cuites au four - Étape 3

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Pour terminer la cuisson de la sauce Pour les enchiladas, dans une casserole ajouter la cuillère à café d’huile et laisser chauffer. Ensuite, nous ajoutons notre sauce et pour assaisonner nous ajoutons un peu de sel et de poivre.

Recette d'enchiladas au fromage rouge cuites au four - Étape 4

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Puisque nous avons notre sauce rouge prête, dans la même casserole nous allons ajouter les tortillas de maïs une à une les baigner avec cette sauce.

Si vous souhaitez réaliser vous-même les fameuses tortillas mexicaines, vous pouvez suivre pas à pas la recette de la tortilla de maïs.

Recette d'enchiladas au fromage rouge cuites au four - Étape 5

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Ensuite, nous baignons les tortillas avec la sauce et les plaçons dans le réfractaire ou le plateau que vous avez spécial pour le four. Ajouter quelques morceaux de fromage panela à l’intérieur de chaque tortilla, comme on le voit sur la photo et voir en plaçant l’un à côté de l’autre.

Recette d'enchiladas au fromage rouge cuites au four - Étape 6

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Lorsque vous avez toutes les enchiladas prêtes et remplies de morceaux de fromage panela, couvrez-les avec plus de sauce et saupoudrez plus de fromage panela, mais maintenant râpé, sur le dessus.

Mettre la plaque au four et cuire les enchiladas rouges pendant 6 minutes à 200°C pour qu’elles soient prêtes.

Recette d'enchiladas au fromage rouge cuites au four - Étape 7

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A la sortie du four on peut déguster un délicieux enchiladas au fromage rouge au four. Bon appétit!

Pour présenter le plat de manière élégante, je vous recommande d’ajouter un peu d’oignon et de la coriandre finement hachée, cela les rendra encore plus délicieux. Et si vous aimez la gastronomie mexicaine vous pouvez essayer n’importe laquelle de mes recettes comme les tinga tostadas au poulet, elles sont succulentes.

Recette d'enchiladas au fromage rouge cuites au four - Étape 8

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