Recette d’enchilada cecina

si vous aimez le nouritture piquante tu ne peux pas rester sans essayer ça recette mexicaine d’enchilada séchée. Bien que la cecina soit originaire de la ville de Yecapixtla, à Morelos, elle est préparée de différentes manières dans le reste du pays, y compris la enchilada saccadée. Ne restez pas avec l’envie et découvrez l’étape par étape pour cuisiner l’enchilada cecina dans RecetasGratis.net

Comment faire l’enchilada de Cecina :

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Pour préparer l’enchilada cecina, laver, déveiner et épépiner les piments guajillo et large.

Recette de Cecina Enchilada - Étape 1

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Placez les piments dans une casserole avec suffisamment d’eau pour les couvrir. Faire bouillir l’eau avec les piments pendant cinq minutes ou jusqu’à consistance lisse.

Recette de Cecina Enchilada - Étape 2

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Passer les piments au mixeur À l’aide d’une cuillère de cuisine, ajouter le roucou, l’oignon, l’ail, le laurier, le cumin, l’origan, la cannelle, le vinaigre, le poivre et le sel. Bien mélanger jusqu’à obtenir une sauce un peu épaisse.

Recette de Cecina Enchilada - Étape 3

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Étalez la marinade obtenue sur les deux faces du bœuf séché, placez-le dans un réfractaire et réservez couvert au réfrigérateur pendant au moins huit heures afin qu’il soit bien imprégné de saveur. Il est important que la cecina est bien recouverte de sauce sinon, il pourrait sécher au réfrigérateur.

Recette de Cecina Enchilada - Étape 4

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Une fois le temps de repos écoulé, sortez la cecina du réfrigérateur et faire frire dans une poêle déjà chaud à feu moyen avec de l’huile d’olive. Cuire environ deux minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

Recette de Cecina Enchilada - Étape 5

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Servir le enchilada saccadée accompagné d’une salade fraîche aux fruits, sel, citron et tortillas de maïs tièdes. Nous espérons que vous apprécierez cette recette mexicaine., Et si vous avez des questions, des opinions ou si vous pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette de Cecina Enchilada - Étape 6

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