Recette d’empanadas soufflées au thon

Comment préparer des empanadas soufflées au thon :

1

Retirez les graines et les côtes des poivrons et coupez-les en très fines lanières.

2

Versez l’huile de la boîte de thon dans une poêle, placez la chair de thon dans un récipient et émiettez-la.

3

Dans la poêle, ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir l’oignon, l’ail et la tomate, assaisonnez de sel et de poivre, couvrez le laurier et laissez cuire à feu doux jusqu’à formation d’une sauce épaisse, puis éteignez le feu et ajoutez le haché. persil et laisser refroidir.

4

Cassez les anchois à la fourchette et ajoutez-les dans le récipient avec le thon émietté et la sauce.

5

Ajoutez les œufs durs coupés en morceaux, les olives, l’œuf mi-battu, assaisonnez et mélangez bien le tout.

6

Huiler une plaque à pâtisserie et déposer une cuillère à soupe de farce sur chaque disque, humidifier le bord avec de l’eau et procéder à la fermeture de l’empanada et faire le repulgo.

7

Badigeonnez-les d’œuf battu et faites cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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