Recette d’empanadas gastronomiques

Comment réaliser des Empanadas gourmandes :

1

Faites fondre la margarine dans une poêle et faites revenir les oignons émincés.

2

Ajoutez le paprika, le paprika, le sel et le poivre au goût.

3

Une fois cuits, réservez les oignons.

4

Dans la même poêle, faites cuire la viande hachée au couteau et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût, ainsi que du vinaigre et du cumin.

5

Cuire environ 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit cuite.

6

Ajoutez les oignons à la préparation de viande et laissez cuire encore 5 à 7 minutes.

7

Laisser refroidir au moins 30 minutes.

8

C’est important car il sera beaucoup plus facile de remplir les empanadas.

9

Séparez les dessus des empanadas et placez une grosse cuillerée de viande au milieu.

dix

Ajoutez quelques morceaux d’œuf haché, des raisins secs et des olives hachées.

onze

Trempez le bord de la pâte avec votre doigt mouillé dans l’eau pour bien la sceller et éviter que la garniture ne s’échappe pendant la cuisson.

12

Pliez le couvercle en formant un croissant.

13

Bien sceller les bords avec une fourchette.

14

Peignez-les avec de l’œuf battu.

quinze

Préchauffer le four à 180°C (modéré).

16

Disposez les empanadas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

17

Mettez les empanadas au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

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