Recette d’empanadas de pommes de terre au chorizo

Au Mexique, on appelle empanadas une délicieuse préparation frite, qui est faite à partir de pâte de maïs avec laquelle on forme une tortilla, qui est remplie d’un ragoût spécifique, l’empanada est formée en pliant cette tortilla de pâte crue et pour finir on la fait frire dans assez chaud pétrole. Ainsi sont les empanadas mexicaines et leurs garnitures peuvent être de n’importe quelle préparation. Dans ce plat, notre imagination est la limite.

Cette fois, dans RecetasGratis, nous avons pour vous une recette incroyable pour Boulettes de pommes de terre, avec lequel vous serez impressionné par sa grande saveur. Nous vous apprendrons comment les rendre riches galettes de pommes de terre que nous marierons également avec la saveur exquise du chorizo.

Nous vous invitons à séjourner chez nous et à découvrir la préparation de ces délicieux empanadas de pommes de terre au chorizo que vous l’aimerez, nous vous l’assurons.

Comment faire des empanadas de pommes de terre au chorizo ​​:

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Pour la préparation de ces délicieuses empanadas de pommes de terre au chorizo ​​​​dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin.

Recette Empanadas de pommes de terre au chorizo ​​- Étape 1

deux

Pour commencer il faut mettre cuire les pommes de terreCela prend un certain temps, je vous recommande donc de les mettre à feu vif et d’ajouter une pincée de sel à l’eau. Cela amènera l’eau au point d’ébullition plus rapidement. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.

Recette Empanadas de pommes de terre au chorizo ​​- Étape 2

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Une fois la pomme de terre prête, retirez-la du feu, peler et écraser jusqu’à ce que la consistance de la purée soit observée.

Recette Empanadas de pommes de terre au chorizo ​​- Étape 3

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Maintenant, nous prenons un peu de pâte et formons une tortilla de maïs, vous pouvez le faire avec l’aide d’un fabricant de tortillas ou manuellement comme moi, je n’ai pas de fabricant de tortillas, donc j’utilise la base d’une plaque de cette façon, pour pouvoir façonner la pâte et il s’avère être une tortilla.

Une fois que nous avons notre tortilla nous l’ajoutons sur une rive un peu de notre pomme de terre au chorizocomme nous pouvons le voir sur l’image suivante.

Recette Empanadas de pommes de terre au chorizo ​​- Étape 5

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Une fois ceci fait, on plie la tortilla de maïs recouvrant la garniture, et fixant bien les deux bords de l’empanada de pommes de terre, on le fait simplement en appliquant une petite pression sur le bord. Et nous les faisons frire dans une poêle avec l’huile préalablement chauffée. Laissez-les frire jusqu’à ce que les galettes de pommes de terre soient dorées des deux côtés.

Recette Empanadas de pommes de terre au chorizo ​​- Étape 6

sept

Une fois dorés, sortez-les de l’huile, placez-les sur du papier absorbant pour enlever tout excès de graisse qu’ils peuvent contenir et PRÊT !

Nous servons le empanadas de pommes de terre au chorizo servi avec crème sure, laitue, fromage râpé, tranches de radis et un peu de notre sauce préférée.

Recette Empanadas de pommes de terre au chorizo ​​- Étape 7

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