Comment préparer des empanadas chiliennes au four :
1
Faire revenir l’oignon dans l’huile avec le piment coloré ou le paprika, l’origan, le poivre et le sel.
2
Ajoutez un peu d’eau sur la petite viande hachée (non hachée) et faites-la bouillir sans la cuire : Ajoutez-la avec l’oignon et laissez-la sur feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit cuit (environ 10 minutes) ajoutez les cubes de bouillon de viande dissous dans eau et laissez cuire 15 minutes.
3
Saupoudrer de farine, bien mélanger et assaisonner à nouveau si nécessaire.
4
Laissez-le reposer jusqu’à ce qu’il refroidisse.
5
Il ne faut pas que ce soit trop sec.
6
Tamisez la farine et la levure chimique, faites un puits, ajoutez le vin et les jaunes, ajoutez immédiatement la saumure, faites chauffer et bien pétrir pour bien mélanger tous les ingrédients.
7
C’est une pâte ferme et molle.
8
Coupez-le en parts égales, soit environ 150 grammes, pour qu’elles aient à peu près la même taille.
9
Gardez la pâte couverte pour qu’elle ne refroidisse pas, car une fois la pâte froide, elle est très difficile à travailler.
dix
On passe au rouleau en essayant de faire un carré, au milieu on place un peu de pin ou de farce, une tranche d’oeuf et une olive.
onze
Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d’eau sur vos doigts et fermez l’empanada.
12
Aplatissez les bords avec les doigts et coupez la pâte en carré, repliez les bords, peignez le dessus avec l’œuf en faisant des petits trous avec une fourchette pour qu’elle ne gonfle pas au four.
13
Ils sont placés sur une plaque farinée et placés au four préchauffé à environ 200° Celsius pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus.
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