Recette d’empanadas aux poireaux et à la crème

Cette fois, je vous propose dans RecetasGratis des empanadas au poireau et au fromage, des empanadas différentes de celles auxquelles nous sommes habitués mais je suis sûr que vous les aimerez.

La empanadas aux poireaux et à la crème avec du fromage sont un bon apéritif ou accompagnement car ils sont simples à préparer, car avec très peu d’ingrédients et quelques gaufrettes de boulettes, on prépare un merveilleux plat plein de saveurs. Cette garniture pour boulettes est simple et contient du poireau, de la crème et du fromage, mais vous pouvez y ajouter n’importe quel autre ingrédient. à votre goût

Comment faire une empanada aux poireaux et à la crème :

1

Nous préparons les ingrédients que nous allons utiliser pour les boulettes de poireaux et crème.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 1

deux

Nous lavons ensuite et hacher les poireaux jeter le dessus le plus vert.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 2

3

On met une poêle avec un peu d’huile, et quand c’est chaud on va mettre à pocher le poireau à feu moyen en prenant soin de ne pas brûler.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 3

4

Quand le poireau est bien poché et a de la couleur nous mettrons le fromage râpéle montant sera ce que vous voulez.

Vous pouvez utiliser celui que vous préférez pour faire ces empanadas aux poireaux et au fromage, mais je préfère un fromage semi-affiné.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 4

6

Nous retirerons tout le remplissage jusqu’à il y a une crème et goût de sel. Éteignez et laissez refroidir.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 6

sept

Nous préparons les gaufrettes pour les boulettes de comptoir.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 7

8

on met un cuillère à soupe de farce dans chaque plaquette.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 8

9

Nous fermons les empanadas aux poireaux et au fromage et nous scellons les bords avec une fourchette, pour que la garniture ne sorte pas lors de la friture.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 9

dix

On met une poêle avec un bon jet d’huile et on ira faire frire les boulettes de poireau et de crème, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 10

Onze

Nous mettons une assiette avec du papier essuie-tout, comme le sont les boulettes de légumes maison, nous les mettrons de manière à ce que absorber l’excès d’huile.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 11

12

nous avons passé le empanadas aux poireaux et à la crème à une source et prêt à manger! Je vous recommande de visiter mon blog. Cuisiner avec Montse et découvrez les nombreuses autres recettes qui vous attendent.

Recette d'empanada aux poireaux et à la crème - Étape 12

Si vous avez aimé la recette Tarte aux poireaux et à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.