Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage

Les empanadas de crevettes au fromage sont un véritable plaisir pour le palais, alliant le moelleux du fromage fondu à la touche marine des crevettes. Idéale pour un après-midi entre amis ou pour s'afficher lors d'une fête, cette recette est facile à réaliser et délicieuse. Nous vous montrons ici comment les préparer étape par étape pour qu'ils soient parfaits.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des empanadas aux crevettes et au fromage pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Mettons-nous au travail !

Comment préparer des empanadas aux crevettes et au fromage :

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Dans un grand bol mettre la farine et faire un trou au centre comme un volcan. autour du lieu le sel et, au centre, la levure chimique, le lait tiède et le beurre.

Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage - Étape 1

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Rejoignez la pâte et ajoutez petit à petit l'eau tiède. Essayez de mélanger au fur et à mesure que vous ajoutez l'eau, en adaptant sa quantité en fonction de la texture de la pâte. Forme une pâte molle et élastique Cela ne colle pas aux doigts.

Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage - Étape 2

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Pétrir juste assez pour obtenir une pâte maniable. Alors, laisse le reposer couvert par certains 10 minutes.

Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage - Étape 3

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S'étirer avec une civière laissant une très fine épaisseur et couper des cercles quel que soit le diamètre souhaité.

Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage - Étape 4

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Continuer à remplir de fromage et de crevettes en essayant de m'assurer qu'il y a plus du premier. Mouiller les bords du cercle de pâte avec les doigts.

Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage - Étape 5

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Sceller en pressant très bien avec les mains et, plus tard, avec les dents d'un fourchette.

Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage - Étape 6

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Préchauffer l'huile 5 minutes à feu vif. puis procédez à réduire la température à feu moyen. Faire frire les empanadas de fromage chilien des deux côtés jusqu'à ce qu'ils acquièrent une couleur dorée uniforme.

Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage - Étape 7

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Une fois les empanadas au fromage faciles à frire, retirer et transférer dans une assiette avec du papier absorbant. Attendez quelques minutes jusqu'à ce qu'ils ne soient pas si chauds et c'est tout. Profitons! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette d'empanadas aux crevettes et au fromage - Étape 8

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Conseils pour d'exquises empanadas au fromage et aux crevettes

Nous vous fournissons quelques conseils Pour préparer de délicieuses empanadas aux crevettes et au fromage :

  • Accompagnez ces délicieuses empanadas de pebre chilien ou d'une délicieuse sauce chili maison pour une touche de saveur supplémentaire.
  • Si vous préférez une garniture plus crémeuse, vous pouvez ajouter un peu de crème épaisse au mélange de crevettes et de fromage avant de remplir les empanadas.
  • Assurez-vous que l'huile est très chaude avant de tremper les empanadas afin qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et bien cuites à l'intérieur.
  • Cette recette est également parfaite pour la pâtisserie, il suffit d'enfourner 15 minutes à 200°C. Pour une finition plus esthétique, badigeonnez la surface avec un mélange d'œuf et d'eau avant la cuisson.

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