Recette d’empanadas au tucumán

Si l’on pense à la gastronomie argentine, c’est définitivement un plat caractéristique. Chaque région, chaque famille, chaque personne qui les prépare a sa propre formule, sa combinaison et/ou son secret. Cependant, à cette occasion, nous souhaitons vous montrer comment préparer l’empanada au poulet de Tucumán, connue pour sa saveur délicieuse, moelleuse et douce-amère, en plus d’être fermée pendant 13 repulgues. Ils peuvent être trouvés et appréciés aussi bien dans les restaurants et les clubs que dans la rue, proposés par les vendeurs ambulants. Apprenez à les réaliser chez vous pour voyager avec votre imagination dans cette belle province argentine.

Continuez à lire et ne vous perdez pas dans RecetasGratis comment faire l’empanada tucumana argentine. A cuisiner!

Comment préparer l’empanada Tucumán :

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Pour commencer avec la recette originale d’empanada Tucumán, d’abord Faire bouillir le suprême de poulet avec les légumes lavées, la carotte et la gousse d’ail épluchée, environ 10 minutes. Ne vous inquiétez pas s’il ne cuit pas complètement, il vous suffit de l’émietter et de terminer la cuisson dans le sauté, avec la garniture. D’un autre côté, cuire l’œuf 12 minutes avec de l’eau froide.

Astuce: Cette recette peut également être réalisée avec des pommes de terre et cuisiner de délicieuses empanadas Tucumán avec des pommes de terre.

Recette d'Empanada au Tucumán - Étape 1

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A l’aide d’une fourchette, effiloche le suprême et réservez-le. Réservez également le bouillon.

Recette d'Empanada au Tucumán - Étape 2

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Pendant que le suprême refroidit, Épluchez et hachez l’oignon, le poivron et les légumes verts, séparant la partie blanche du vert. Aussi hacher l’oeuf dur et les olives. Ensuite, hydrater les raisins secs avec de l’eau chaude. Si vous n’aimez pas les raisins secs, vous pouvez les sauter.

Recette d'empanada au tucumán - Étape 3

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Faire revenir l’oignon avec l’huile et le beurre dans une casserole à feu vif. Quand il est transparent, ajouter le poivron poursuivre la cuisson à feu moyen.

Recette d'empanada au tucumán - Étape 4

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Comme requis, ajouter le bouillon de cuisson des suprêmes pour que les légumes ne collent pas. Quand ils sont dorés, ajoutez le poulet émincé et un peu plus de bouillon avec les assaisonnements. Cuire 5 minutesen veillant à ce qu’il soit bien humide.

Recette d'empanada au tucumán - Étape 5

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Retirez la garniture du feu et mélangez-la avec les olives hachées, la partie verte de l’oignon vert, l’œuf haché et les raisins secs préalablement hydratés. Réserver au réfrigérateur toute la nuitdonc il aura plus de saveur.

Recette d'Empanada au Tucumán - Étape 6

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Lorsque la garniture est froide, allumer le four à chaleur maximale pour le réchauffer. Ensuite, assembler les empanadas au poulet tucumanas en mouillant un demi-disque de pâte à empanada Tucumana avec un doigt mouillé et en ajoutant une cuillère à soupe de garniture à empanada Tucumana au centre. Suivant, fermez-les en essayant de former les 13 repulgues tucumans.

Recette d'Empanada au Tucumán - Étape 7

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Disposez les empanadas avec le côté repulgue vers le haut et peignez-les avec l’oeuf légèrement battu. Ensuite, faites-les cuire au four préchauffé à la température maximale pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette d'empanada au tucumán - Étape 8

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¡Les empanadas Tucumán sont prêtes! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette d'empanada au tucumán - Étape 9

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Comment faire cuire des empanadas au poulet tucumana frit

Pour que les empanadas n’explosent pas à la friture, l’huile doit être moyennement chaudeaussi bien que empanadas à température ambiante. Un choc thermique peut les faire exploser. Par conséquent, il est également important que l’huile ne soit pas trop chaude, sinon elle brunira à l’extérieur, mais ne chauffera pas complètement à l’intérieur. Lorsque vous les retirez de l’huile, placez-les dans un récipient avec du papier absorbant afin que le reste de l’huile puisse être absorbé, à la place de la pâte.

Servez vos empanadas avec des tranches de citron pour ajouter leur jus à chaque bouchée. De plus, nous mettons également à votre disposition un variété de sauces piquantes qui se combinent à merveille :

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