Si vous souhaitez déguster des empanadas avec une garniture moelleuse et savoureuse, vous êtes au bon endroit. Ensuite, vous apprendrez étape par étape simple, accompagné de photographies, afin de pouvoir reproduire cette délicieuse recette d'empanadas au poulet bouilli. Vous pouvez les déguster fraîchement sortis du four ou les congeler une fois froids pour les déguster fraîchement préparés pendant les 3 prochains mois.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire etempanadas au poulet bouilli. Cuisinons !
Comment faire des empanadas au poulet bouilli :
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Cuire les suprêmes dans beaucoup d'eau avec oignon, poireau et légumes que vous avez chez vous. Pour la garniture, nous utiliserons uniquement l'oignon et le poireau, mais vous pouvez ajouter de la carotte, du potiron, du brocoli ou des blettes pour ajouter de la saveur, obtenir un délicieux bouillon et utiliser les légumes dans d'autres préparations.
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Quand certains passent 30-40 minutesle poulet sera cuit. A l'aide d'une fourchette, combat la viande pour qu'il se fonde dans la garniture de vos empanadas. Il mord aussi le oignon et poireau.
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Cuire les oeufs bouilli dans de l'eau froide pendant environ 12 minutes. Passé ce délai, épluchez-les en faisant attention de ne pas vous brûler et coupez-les en petits dés. mélangez-les avec du poulet émincé et des légumes hachés.
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Ajoutez également le olives couper en tranches et assaisonner au goût avec du paprika, de la moutarde et du piment moulu. Vous pouvez ajouter d'autres assaisonnements de votre choix, comme de la poudre d'ail, du cumin ou du thym.
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Essayez la garniture de vos empanadas au poulet bouilli et, une fois qu'elle est bien froide, remplir chaque disque avec une cuillerée de celui-ci. Humidifiez légèrement le bord pour une meilleure adhérence.
Astuce: Vous pouvez laisser la garniture refroidir au réfrigérateur toute la nuit et elle sera encore plus savoureuse.
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faire le classique repousser et placez les empanadas dans un rôtissoire graissés avec la fermeture vers le haut pour qu'ils dorent uniformément.
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Si vous le souhaitez, vous pouvez battre un oeuf avec un peu de lait pour obtenir un brun doré avec lequel peindre les empanadas avant de les cuire et obtenir un brun doré plus brillant. Faites-les cuire au four préchauffé à température maximale, c'est-à-dire 200-220 ºC pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Passé ce délai, retirez-les et servez-les avec quelques quartiers de citron, qui se marient à merveille. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
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Comment faire frire des empanadas au poulet bouilli
Si vous préférez, vous pouvez faire frire ces empanadas au lieu de les cuire au four. Pour ça, suivez ces étapes:
- Faites chauffer beaucoup d’huile dans une casserole pas très grande afin de pouvoir immerger complètement les empanadas.
- La friture commence une fois, si vous essayez d'en ajouter, une légère mousse se forme autour. De cette façon, vous saurez qu’il est à la température idéale pour qu’il n’absorbe pas trop d’huile.
- Au moment de les sortir de la friture, réservez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour absorber le reste d'huile.
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